Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Стрелков: украинских военных заменяют бойцами Нацгвардии

Стрелков: украинских военных заменяют бойцами Нацгвардии

Вт 27 мая 2014, 13:37:26
Стрелков: украинских военных заменяют бойцами НацгвардииГлавнокомандующий народного ополчения Игорь Стрелков заявляет, что украинских военных, принимающих участие в АТО, заменяют на выходцев из «евромайдана» и представителей правого сектора.
 
Интервью с Стрелковым обнародовала «Комсомольская Правда». Согласно их сведениям, украинских военных заменяют на добровольцев, которые являются выходцами из Правого сектора и евромайдана. В своем интервью Стрелков рассказывал о том, что новоприбывшие бойцы рассматривают все местное население как потенциальных врагов, и стреляют по всему что движется без разбора, оттуда и участившиеся случаи жертв среди местного населения.

По его мнению, смерть журналистов это вина неразборчивости и военной неграмотности силовиков, которые не в состоянии отличить ополченцев от местного населения и прессы. Также он сообщил, что многие украинские военные саботируют приказы своего начальства и расстреливают выданные боеприпасы в воздух, а потом заявляют о том, что не могут выполнять поставленные задачи в связи с нехваткой патронов.

Новости по теме
Ополченцы атаковали позиции силовиков в районе Мариновки, - Стрелков
Ополченцы атаковали позиции силовиков в районе Мариновки, - Стрелков

Глава армии ДНР Игорь Стрелков сообщил, что 17 июля ранним утром в районе поселка Металлист Донецкой области диверсанты народного ополчения провели атаку из

После обстрела аэропорта Донецка дезертировали 300 силовиков – Стрелков
После обстрела аэропорта Донецка дезертировали 300 силовиков – Стрелков

Главнокомандующий Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил, что после обстрела аэропорта Донецка дезертировали 300 силовиков, однако украинская армия

Стрелков: ополченцы сбили четвёртый вертолёт украинских силовиков
Стрелков: ополченцы сбили четвёртый вертолёт украинских силовиков

Бойцы народного ополчения Славянска сообщили, что приверженцы федерализации сбили четвёртый вертолет военнослужащих украинской армии за последние три дня.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: