Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Состоялся первый концерт Rolling Stones после смерти подруги Мика Джаггера

Состоялся первый концерт Rolling Stones после смерти подруги Мика Джаггера

Вт 27 мая 2014, 09:34:48

Состоялся первый концерт Rolling Stones после смерти подруги Мика ДжаггераТурне легендарной группы Rolling Stones возобновилось. Первый концерт после смерти девушки Мика Джаггера состоялся вчера в норвежской столице Осло.

 

Напомним, что с февраля месяца стартовало турне американской группы Rolling Stones, названное «14 On Fire». В его рамках выступления должны были пройти в 13 крупных городах Европы, а также впервые в Израиле, «всколыхнув» Яркон-парк в Тель-Авиве.

 

Старт череды выступлений произошел 21 февраля в Абу-Даби ОАЭ, после чего турне прервалось в связи с тем, что 1 марта в своей нью-йоркской квартире было найдено тело знаменитого дизайнера Лорен Скотт, повесившейся на собственном шарфе.

 

Уже длительный период она жила вместе с Миком Джаггером и в свете последних событий бытовала мысль о проблемах в их отношениях, но певец опроверг это утверждение.

 

И вот 26 мая в Осло прошел первый концерт группы Rolling Stones после паузы, взятой в связи с трагедией. Турне «14 On Fire» суждено дойти до своего логического финала, а вот турне по Новой Зеландии и Австралии уже были отменены.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Rolling Stones возобновляет прерванное турне
Rolling Stones возобновляет прерванное турне

Rolling Stones собирается продолжить прерванное турне. Ранее легендарная группа отменила тур по Австралии и Новой Зеландии. Причиной этого послужило то, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: