Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Состоялся первый концерт Rolling Stones после смерти подруги Мика Джаггера

Состоялся первый концерт Rolling Stones после смерти подруги Мика Джаггера

Вт 27 мая 2014, 09:34:48

Состоялся первый концерт Rolling Stones после смерти подруги Мика ДжаггераТурне легендарной группы Rolling Stones возобновилось. Первый концерт после смерти девушки Мика Джаггера состоялся вчера в норвежской столице Осло.

 

Напомним, что с февраля месяца стартовало турне американской группы Rolling Stones, названное «14 On Fire». В его рамках выступления должны были пройти в 13 крупных городах Европы, а также впервые в Израиле, «всколыхнув» Яркон-парк в Тель-Авиве.

 

Старт череды выступлений произошел 21 февраля в Абу-Даби ОАЭ, после чего турне прервалось в связи с тем, что 1 марта в своей нью-йоркской квартире было найдено тело знаменитого дизайнера Лорен Скотт, повесившейся на собственном шарфе.

 

Уже длительный период она жила вместе с Миком Джаггером и в свете последних событий бытовала мысль о проблемах в их отношениях, но певец опроверг это утверждение.

 

И вот 26 мая в Осло прошел первый концерт группы Rolling Stones после паузы, взятой в связи с трагедией. Турне «14 On Fire» суждено дойти до своего логического финала, а вот турне по Новой Зеландии и Австралии уже были отменены.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Rolling Stones возобновляет прерванное турне
Rolling Stones возобновляет прерванное турне

Rolling Stones собирается продолжить прерванное турне. Ранее легендарная группа отменила тур по Австралии и Новой Зеландии. Причиной этого послужило то, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: