Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | СМИ: Ополченцы Славянска готовятся к химической атаке

СМИ: Ополченцы Славянска готовятся к химической атаке

Вт 27 мая 2014, 22:40:55
СМИ: Ополченцы Славянска готовятся к химической атакеОполченцы Славянска намереваются взорвать цистерны, наполненные серной кислотой, находящиеся на базе одного из местных комбинатов. Информация об этом недавно появилась в украинских СМИ.
 
Как сообщает информационное агентство УНН, во время допроса один из пленных ополченцев сознался, что в планы их командования входит организация взрыва химических веществ. После того как замысел будет приведен в исполнение, они собирались обвинить в этом украинское правительство. Известно, что у ополченцев имеются противогазы и другие средства индивидуальной химической защиты.  
 
Резервуары, в которых находится серная кислота, размещены на базе одного из местных комбинатов "Химпром". Задержанный утверждает, что емкости уже заминировали и взрывное устройство будет приведено в действие при наступлении украинских силовиков.
 
С 13 апреля на юго-востоке Украины объявлена антитеррористическая операция, целью которой является урегулирование положения в государстве.

Новости по теме
Ополченцы: Украинские силовики готовят атаку на Донецк
Ополченцы: Украинские силовики готовят атаку на Донецк

Командование сторонников ДНР утверждает, что украинские силовики готовятся начать атаку на Донецк. Это можно утверждать, так как разведка доложила о

Д.Тымчук: Около Славянска ополченцы обстреливают сразу три блок-поста сил АТО
Д.Тымчук: Около Славянска ополченцы обстреливают сразу три блок-поста сил АТО

Около Славянска ополченцы открыли огонь сразу по трем блок-постам украинских силовиков. Эта информация была опубликована на официальной странице в Facebook

Последние события: Ополченцы Славянска сообщают о пяти убитых в ходе боев с силовиками
Последние события: Ополченцы Славянска сообщают о пяти убитых в ходе боев с силовиками

По последним данным на 24 апреля число жертв в момент утренних боевых действий с украинскими силовиками у Славянска, возросло до пяти человек. Об этом сообщил

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Изучайте опыт войны в Сирии . Находят смертника из числа потерявщих родных и близких , желающего отомстить . Камаз с прицепом грузится взрывчаткой - 30, 60 тонн ( той что на рудниках забрали ) . Кабина обшивается стальными листами и вперед на военную базу , аэродром , штаб , казармы ... Другого ничего не остается , если нет авиации , танков , систем залпового огня и т.п.
27 мая 2014 23:53
написал: Крымчанин
группа: Гости