Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Руководство компании-разработчика ГЛОНАСС обвиняют в мошенничестве

Руководство компании-разработчика ГЛОНАСС обвиняют в мошенничестве

Вт 27 мая 2014, 02:30:19
Руководство компании-разработчика ГЛОНАСС обвиняют в мошенничествеБывший замгенконструктора ГЛОНАСС Юрий Урличич в "Российских космических системах" (РКС), Андрей Чимирис и Алексей Кузенков обвиняются в мошенничестве. Кроме того, подобное обвинение предъявлено Николаю Карутину, заместителю генерального директора НИИ космического приборостроения.
 
Андрей Чемерис, занимавший в РКС пост гендиректора по экономическим вопросам, в 2012 году на протяжении нескольких месяцев был врио гендиректора РКС. Кузенков отвечал за вопросы производства бортового оборудования для спутников. Оба подозреваемых являются фигурантами по делу "Синертека" и других компаний, которые принимали участие в выполнении работ по ФЦП ГЛОНАСС.
 
Скандал разразился, когда выяснилось, что в предоставленных Роскосмосом МВД материалах указано, что в этой компании работают несколько сотен сотрудников, в то время как, согласно данным комиссии Роскосмоса, 96% работ фирмы выполнялись при помощи людей из РКС.  

Новости по теме
Арестованы еще двое обвиняемых по делу о хищении в ГЛОНАСС
Арестованы еще двое обвиняемых по делу о хищении в ГЛОНАСС

Поступила информация о том, что было проведено задержание владельца фирмы «Верный консалтинг» Дмитрия Белицкого, а также гендиректора ООО «СпецМонолит» Романа

«Протон-М» в 2015 году выведет 6 спутников ГЛОНАСС в космос
«Протон-М» в 2015 году выведет 6 спутников ГЛОНАСС в космос

В 2015 году Россия собирается запустить в космос 6 спутников навигационной системы ГЛОНАСС, которые будут запущены при помощи ракеты-носителя «Протон-М».

ГЛОНАСС в 2015 году запустят шесть спутников
ГЛОНАСС в 2015 году запустят шесть спутников

Спутниковая навигационная система ГЛОНАСС планирует в 2015 году запустить шесть спутников. Об этом сообщил замгенконструктора «Информационных спутниковых

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
какому идиоту в Совбезе не понятно что галькевичи-урличичи-чимирисы... в роскосмос засланы только для организации чёрных дыр.
29 мая 2014 08:06
написал: боаэнопарте
группа: Гости