Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Пружинные матрасы

Пружинные матрасы

Вт 27 мая 2014, 09:50:46

Пружинные матрасыЕсли вы решили, заменить свой старый пружинный матрас на более современный, то для начала надо разобраться в характеристиках всевозможных спальных мест, представленных покупателям на современном рынке. Все современные пружинные матрасы имеют всего лишь два главных отличия, это с зависимым пружинным блоком и соответственно с независимым пружинным блоком. Здесь надо разобраться с этими отличиями по отдельности и тогда каждый покупатель, сможет сразу определиться какой ему пружинный матрас подходит больше всего. 

Что касается ценового диапазона спальных мест с наличием зависимого пружинного блока, то это представитель эконом-варианта. Именно из-за низкой цены, такой товар — самый востребованный среди покупателей. Одним из недостатков этого матраса есть то, что его пружинный блок не так долговечен и быстро прогибается при большой нагрузке, но здесь производители не забыли, что он в первую очередь ортопедический и наполнили его плюс ко всему наполнителями, которые при наличии недостатков продлевают срок эксплуатации до 10 лет и выдерживают достаточно большие нагрузки. Такие варианты решений, больше всего подойдут на кровати, где их не часто используют. Так, например это может быть удачной покупкой на дачу, летний домик или комнату для гостей.
Пружинные же варианты с независимым блоком это, безусловно, покупка на долгие годы. Здесь производители предлагают матрасы с превосходными ортопедическими характеристиками. Эти матрасы поистине можно отнести к выгодной покупке класса «Люкс». Самым главным их отличием есть, что тут каждая пружинка помещена в отдельный чехольчик и не связывается со всеми остальными пружинками.

Срок эксплуатации таких «пружинных матрасов» намного дольше и даже не устанавливается, какой-то граничный. Наполнители и чехлы используются исключительно натуральные.
Но всё же если у вас проблемы с позвоночником, то вам необходимо посоветоваться с врачом относительно его жёсткости. Здесь главный девиз «не навреди». Сама же жёсткость в пружинных матрасах зависит напрямую от наполнителя, который прокладывают между пружинными блоками и чехлом. Среди самых популярных наполнителей следует отметить кокосовый и латексный. Независимо от блоков, которыми они оснащены, все имеют две стороны летнюю и зимнюю, которые при использовании отдают теплом или прохладой. 
В любом случае, какой бы вы не выбрали матрас, он будет удобный и бесшумный в использовании, и самое главное от сна на таком спальном месте вы будете получать только удовольствие и заряд бодрости. Изучайте, покупайте и приятных вам снов.


Новости по теме
Что необходимо для полноценного сна?
Что необходимо для полноценного сна?

Матрас ортопедический. От правильного выбора матраса зависит крепкий и полноценный сон. Организму необходимо успеть за ночь восстановить потраченные силы.

Ортопедический матрас – залог здорового сна
Ортопедический матрас – залог здорового сна

Белорусская компания «Вегас», которая занимается производством ортопедических матрасов, предоставляет для своих покупателей широкий ассортимент в выборе

Как выбрать матрас для здорового сна?
Как выбрать матрас для здорового сна?

В наше время достаточно актуальным вопросом является выбор матраса, а все по тому что очень много видов предоставлено на рынке. Этот вопрос легко можно решить,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: