Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Произошел сбой в работе сайта "Добролёт"

Произошел сбой в работе сайта "Добролёт"

Вт 27 мая 2014, 10:45:56

Произошел сбой в работе сайта "Добролёт"27 мая произошел сбой в работе сайта авиакомпании «Добролёт». Руководство компании заявило, что причина в слишком большой нагрузке, поскольку сегодня, 27 мая, началась продажа авиабилетов в Крым.


Дочерняя компания «Аэрофлота», позиционируемая как бюджетная, официально начала работать совсем недавно, а уже столкнулся с проблемой. Оказалось, что система по продаже авиабилетов не смогла выдержать нагрузку.

 

Как ни странно, это произошло до полудня, когда открылась продажа билетов для всех желающих совершить полет на крымский полуостров за доступную практически для каждого россиянина стоимость.

 

Таким образом, до 11:00 все желающие совершить приобретение билета у «Добролёта» созерцали надпись «Наш сайт испытывает слишком высокую нагрузку, попробуйте зайти позже».

 

Напомним, что «Добролёт» с 23:00 начал реализацию через официальный сайт билетов на самолет, направления Москва-Симферополь, первый вылет которого будет осуществлен 11 июня. Стоимость самого дорогого билета составит 3499 рублей, а вот самый доступный обойдется всего в 979,5 рублей.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
«Добролёт» будет летать переименованным в «Добролёт плюс»
«Добролёт» будет летать переименованным в «Добролёт плюс»

Руководители «Аэрофлота» накануне приняли решение переименовать закрытый бюджетный перевозчик, которой принадлежит российской Федерации.

С 16 июня БЖД вновь начнет продажу билетов в Крым
С 16 июня БЖД вновь начнет продажу билетов в Крым

Представитель пресс-центра БЖД сообщил, что с 16 июня по 15 июля вновь начнется продажа билетов в Крым. Расписание поездов в крымском направлении можно

Дмитрий Медведев лично проводил первый рейс авиакомпании «Добролёт»
Дмитрий Медведев лично проводил первый рейс авиакомпании «Добролёт»

Премьер России Дмитрий Медведев лично провел первых пассажиров авиакомпании «Добролёт» и на память сфотографировался с группой детей, улетающих этим рейсом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: