Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | На Кировоградщине подростки порезали шею таксисту

На Кировоградщине подростки порезали шею таксисту

Вт 27 мая 2014, 17:31:36
Вчера, 26 мая, сотрудники милиции Кировограда задержали двух несовершеннолетних преступников, которые подозреваются в нападении и ранении таксиста.
 

На Кировоградщине подростки порезали шею таксисту

 

«Преступление было совершенно в ночь на 24 мая. Около часа ночи два молодых человека остановили такси и попросили подвести до ближайшего населенного пункта. Один из преступников сел на переднее кресло рядом с водителем, а другой расположился на заднем диване за таксистом. Проехав пару сотен метров, задний пассажир схватил за руки водителя, а тот, что сидел сбоку приставил к шее разбитую бутылку из-под пива. У таксиста пошла кровь из шеи, так как разбитая бутылка сильно вдавилась в шею. Таксист сообразил, если не попробовать вырваться, его могут подрезать и, изловчившись, выскользнул из машины. Он подбежал к рядом стоящему жилому дому и стал звать на помощь, кричал, что ранен», - сообщили в горотделе милиции Кировограда.
 
Хозяин дома услышал крики и выскочил на помощь. Увидев, что происходит, вызвал скорую помощь и наряд милиции. В это время преступники скрылись на «восьмерке» с шашкой на верху.
 
«Вчера, 26 мая, два несовершеннолетних преступника были задержаны в этом же поселке, где и совершили преступление. Они скрывались у своих родственников, а машину оставили на улице за несколько кварталов. Они рассказали, что просто хотели развлечься и покататься. Перед тем как попасть в такси преступники выпили пива, а пустую бутылку разбили и спрятали в кармане. После досмотра было обнаружено, что из автомобиля пропал планшет, мобильный телефон и заработанные 50 гривен», - добавил начальник горотдела Куценко.
 

На Кировоградщине подростки порезали шею таксисту

 

Жизни таксиста после осмотра врачей ни что не угрожает. По факту случившегося происшествия открыто уголовное дело по ст. 187 «Разбой». Преступникам может грозить лишение свободы сроком от семи до 10 лет.

Роман Нагорный
Новости по теме
Во Владивостоке двое молодых людей напали на таксиста
Во Владивостоке двое молодых людей напали на таксиста

Старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская проинформировала, что во Владивостоке расследовали уголовное

В Москве двое преступников ранили полицейских и таксиста
В Москве двое преступников ранили полицейских и таксиста

17 февраля, в Москве, в районе метро "Сходненская" двое преступников нанесли ножевые ранения двух полицейским и таксисту.

В Уфе задержали подозреваемого в нападении на таксиста
В Уфе задержали подозреваемого в нападении на таксиста

Очередной клиент отказался оплачивать проезд и стал угрожать водителю ножом. Таксист выскочил из машины, а пассажир спешно пересел за руль и скрылся.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: