Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | МВД Украины: Начат набор в третий батальон Нацгвардии

МВД Украины: Начат набор в третий батальон Нацгвардии

Вт 27 мая 2014, 19:15:27

МВД Украины: Начат набор в третий батальон НацгвардииНачалось формирование третьего батальона Национальной гвардии, сообщает Сергей Яровой, занимающий пост заместителя главы Министерства внутренних дел Украины.

 

По его словам в МВД Украины поступило соответствующее распоряжение от действующего Киевского правительства.

 

По словам Ярового, в текущий момент новобранцы проходят процесс подготовки, перед формированием третьего батальона. Уже на вторник запланирована их отправка в регионы, находящиеся под контролем сторонников Донецкой народной республики.

 

Напомним, что солдаты Национальной гвардии первого набора уже давно принимают участие в антитеррористической операции в восточных регионах Украины.

 

Также Сергей яровой отмечает, что в батальон могут записаться все мужчины, при условии, что их возраст входит в возрастные рамки, составляющие 18-55 лет.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
ДНР: 1-й батальон спецназа Нацгвардии ликвидирован в аэропорту Донецка
ДНР: 1-й батальон спецназа Нацгвардии ликвидирован в аэропорту Донецка

Армия Новороссии сообщает о ликвидации 1-го батальона спецназа Национальной гвардии. Он был уничтожен во время штурма донецкого аэропорта.

Нацгвардия Украины формирует четвертый резервный батальон
Нацгвардия Украины формирует четвертый резервный батальон

Представители Нацгвардии Украины заявили, что принято решение о формировании четвертого резервного батальона.

МВД Украины отрицает, что батальон Национальной гвардии Украины
МВД Украины отрицает, что батальон Национальной гвардии Украины "Днепр" находится в Красноармейске

Ранее украинская пресса сообщила, что военный батальон "Днепр" вошел в Красноармейск. Кроме того, появились данные о том, что по крайней мере один человек

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: