Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Эксперт: Во время АТО правоохранители не координируют свою работу

Эксперт: Во время АТО правоохранители не координируют свою работу

Вт 27 мая 2014, 22:24:38
Бывший руководитель службы внешней разведки Украины Николай Маломуж в эфире «Шустер Live» счёл необходимым и целесообразным сделать официальное заявление, суть которого сводится к тому, что проблема антитеррористической операции заключается в отсутствии координации из единого центра действий украинского правоохранительного сектора.

Эксперт: Во время АТО правоохранители не координируют свою работу

Н. Маломуж категоричен в своих суждениях о том, что системной работы и координации СБУ, Национальной гвардии и пограничников в Украине нет. По мнению экс-главы службы внешней разведки Украины, общеизвестным является факт того, что имеющиеся в наличии новейшие средства, которые контролируют как по периметру, так и в глубину на 60 километров границу, не приносят должного эффекта.
 
Маломуж в обоснование своей личной позиции привёл аргумент: средства массовой информации располагали сведениями о том, что заблаговременно было известно о намерении кубанских казаков и чеченских боевиков пересечь внутреннюю границу Украины, однако, при указанных обстоятельствах, должной реакции со стороны украинских пограничников не последовало.
 
При этом, Маломуж утверждает, что российские наёмники находятся на территории украинского государства и действуют намного эффективнее, чем внутренние структуры Украины. Во время проведения антитеррористической операции наёмники из России занимаются подстрекательством людей, пугают захватом детских садов, дошкольных учебных заведений и т.д., и т.п. Они производят обстрелы мирных граждан. Всё это работает не на руку нашим спецназовцам.

Новости по теме
США хотят рассмотреть обращение Украины за военной помощью
США хотят рассмотреть обращение Украины за военной помощью

Николай Маломуж (бывший руководитель внешней разведки СБУ) ссылаясь на источник в Вашингтоне, рассказал что в данный момент США предоставит Украине статус

Н. Маломуж: Сейчас есть предпосылки завершить АТО раньше
Н. Маломуж: Сейчас есть предпосылки завершить АТО раньше

Бывший глава Службы внешней разведки Украины, Николай Маломуж заявил, что на данный момент есть все предпосылки, благодаря которым возможно завершение

Бывший глава украинской разведки будет баллотироваться в президенты
Бывший глава украинской разведки будет баллотироваться в президенты

Бывший руководитель внешней украинской разведки Николай Маломуж будет баллотироваться в президенты Украины и уже предоставил в ЦИК официальные документы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: