ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Эксперт: Во время АТО правоохранители не координируют свою работу

Эксперт: Во время АТО правоохранители не координируют свою работу

Вт 27 мая 2014, 22:24:38
Бывший руководитель службы внешней разведки Украины Николай Маломуж в эфире «Шустер Live» счёл необходимым и целесообразным сделать официальное заявление, суть которого сводится к тому, что проблема антитеррористической операции заключается в отсутствии координации из единого центра действий украинского правоохранительного сектора.

Эксперт: Во время АТО правоохранители не координируют свою работу

Н. Маломуж категоричен в своих суждениях о том, что системной работы и координации СБУ, Национальной гвардии и пограничников в Украине нет. По мнению экс-главы службы внешней разведки Украины, общеизвестным является факт того, что имеющиеся в наличии новейшие средства, которые контролируют как по периметру, так и в глубину на 60 километров границу, не приносят должного эффекта.
 
Маломуж в обоснование своей личной позиции привёл аргумент: средства массовой информации располагали сведениями о том, что заблаговременно было известно о намерении кубанских казаков и чеченских боевиков пересечь внутреннюю границу Украины, однако, при указанных обстоятельствах, должной реакции со стороны украинских пограничников не последовало.
 
При этом, Маломуж утверждает, что российские наёмники находятся на территории украинского государства и действуют намного эффективнее, чем внутренние структуры Украины. Во время проведения антитеррористической операции наёмники из России занимаются подстрекательством людей, пугают захватом детских садов, дошкольных учебных заведений и т.д., и т.п. Они производят обстрелы мирных граждан. Всё это работает не на руку нашим спецназовцам.

Новости по теме
США хотят рассмотреть обращение Украины за военной помощью
США хотят рассмотреть обращение Украины за военной помощью

Николай Маломуж (бывший руководитель внешней разведки СБУ) ссылаясь на источник в Вашингтоне, рассказал что в данный момент США предоставит Украине статус

Н. Маломуж: Сейчас есть предпосылки завершить АТО раньше
Н. Маломуж: Сейчас есть предпосылки завершить АТО раньше

Бывший глава Службы внешней разведки Украины, Николай Маломуж заявил, что на данный момент есть все предпосылки, благодаря которым возможно завершение

Бывший глава украинской разведки будет баллотироваться в президенты
Бывший глава украинской разведки будет баллотироваться в президенты

Бывший руководитель внешней украинской разведки Николай Маломуж будет баллотироваться в президенты Украины и уже предоставил в ЦИК официальные документы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: