Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Югре пять человек стали жертвами пожара в общежитии

В Югре пять человек стали жертвами пожара в общежитии

Пн 26 мая 2014, 11:52:23

В Югре пять человек стали жертвами пожара в общежитииВ Югре произошел пожар в одном из общежитий, жертвами которого стали 5 жителей поселка Талинка, в числе которых оказался 11-летний ребенок, сообщает представитель ГУ МЧС.

 

Трагедия произошла в Октябрьском районе ХМАО 26 мая, примерно в 3:00 по московскому времени. На вызов оперативно выехала бригада пожарный, в кратчайшие сроки прибывшие в Центральный микрорайон поселка Талинка.

 

К сожалению спасти никого не удалось. После локализации и ликвидация пожара, спасатели смогли извлечь 5 тел погибших, среди которых был один 11-летний мальчик. Согласно информации ГУ МЧС, продолжаются поиски еще двух человек.

 

В данный момент на месте трагедии работают сотрудники Следственного комитета РФ, а также представители окружного ГУ МЧС, занимающиеся опросом свидетелей и выяснением причины возгорания. В ближайшее время будет проведена судмедэкспертиза с целью идентификации личностей погибших при пожаре.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Волгоградской области жертвами двух пожаров стали 5 человек
В Волгоградской области жертвами двух пожаров стали 5 человек

В Волгоградской области произошли два пожара, повлекшие человеческие жертвы.

В Югре на трассе «Нягань-Талинка» погиб водитель
В Югре на трассе «Нягань-Талинка» погиб водитель

Как сообщает пресс-центр УГИБДД ХМАО, в Югре результате ДТП на трассе «Няган-Талинка» погиб водитель. В причинах аварии разбираются сотрудники полиции.

В Пермском крае пожар унес пять жизней
В Пермском крае пожар унес пять жизней

1 июля в городе Чернушка Пермского района произошла страшная трагедия. В пожаре заживо сгорело пять человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: