Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В воскресенье во время купания, в Беларуси утонули 3 человека

В воскресенье во время купания, в Беларуси утонули 3 человека

Пн 26 мая 2014, 17:59:09

В воскресенье во время купания, в Беларуси утонули 3 человекаЗа 25 мая в Беларуси утонули три человека, отправившиеся купаться отдохнуть на берегу рек. Картина еще более трагична по той причине, что среди погибших была 7-летняя девочка.

 

Первый случай произошел, когда девочку 7-ми лет, плескавшуюся на мелководье, течение реки затянуло на глубину, в то время как мать ребенка и отчим отвлеклись. Маленькую девочку затянуло под воду а взрослые попросту не смогли отыскать ее в воде. Позже вызванные на место трагедии спасатели смогли извлечь из воды бездыханное тело ребенка, находившееся в 15 метрах от берега.

 

В тот же день в отделение МЧС поступил тревожный звонок и уже к 16:00 бригада спасателей прибыла в Витебск к Западной Двине, где отдыхала группа из 3 молодых людей. Один из них решил поплавать и после погружения в воду, так и не вернулся на поверхность. Его тело обнаружили на дне реки.

 

Вечером того же дня, примерно в 21:00 в Гомельской области понадобилась помощь спасателей в поиске одного мужчины, вещи которого остались на берегу реки Припять. Его тело так и не нашли.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Иркутской области на берегу реки обнаружили тело убитой 6-летней девочки
В Иркутской области на берегу реки обнаружили тело убитой 6-летней девочки

Пресс-служба СК России сообщила, что полиция возбудила уголовное дело по факту убийства шестилетней девочки, тело которой обнаружили неподалеку от берега реки

В Кемеровской области мужчину затянуло под катер
В Кемеровской области мужчину затянуло под катер

В Кемеровской области у берегов реки Белая Уса во вторник произошла жуткая трагедия  – мужчина попал под мотор быстроходного катера.

Под Усолье-Сибирском погиб мужчина, пытавшийся спасти тонувшую девочку
Под Усолье-Сибирском погиб мужчина, пытавшийся спасти тонувшую девочку

35-летний житель поселка Новомальтинский Усольского района, бросился в реку, пытаясь спасти тонувшую девочку. Однако сам ушел под воду.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: