Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Хакасии водитель сбил человека, сидевшего ночью на дороге

В Хакасии водитель сбил человека, сидевшего ночью на дороге

Пн 26 мая 2014, 06:02:16
В Хакасии водитель сбил человека, сидевшего ночью на дороге В Абазе владелец автомобиля ВАЗ-21053, который ночью ехал по автодороге, насмерть сбил 34-летнего мужчину, сидевшего в темноте прямо на проезжей части.
 
48-летний водитель рассказал, что в субботу, 24 мая примерно в три часа направлялся из деревни Арбаты в сторону улицы Энтузиастов. Несмотря на то, что он не нарушал никаких правил ПДД, из-за яркого света фар встречного автомобиля он не смог разглядеть человека, который сидел прямо на дороге.
 
Следствие установило, что погибший ранее неоднократно предпринимал попытки покончить с собой. Кроме того, он находился в зависимости от наркотиков и несколько раз был судим. Вероятно, в момент смерти он тоже находился в состоянии наркотического опьянения, однако для того, чтобы с уверенностью утверждать это, необходимо провести тщательную экспертизу.

Новости по теме
Пешеход ночью сидел на проезжей части и стал жертвой ДТП
Пешеход ночью сидел на проезжей части и стал жертвой ДТП

В населенном пункте Литвиновка на улице Центральная водитель автомобиля ГАЗ 3110 сбил пожилого пешехода, сидевшего на проезжей части, в результате чего мужчина

Водитель BMW X5 насмерть сбил пешехода в Кемерове
Водитель BMW X5 насмерть сбил пешехода в Кемерове

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Кемерове, ночью на Притомском проспекте – водитель автомобиля BMW X5 сбил пешехода насмерть.

Водитель Тойоты насмерть сбил пешехода в Агинском
Водитель Тойоты насмерть сбил пешехода в Агинском

22-летний владелец автомобиля «Тойота Карина» насмерть сбил пешехода. ДТП произошло в Агинском районе Забайкальского края.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: