Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Украинцы бойкотируют российскую попсу, а звезды считают убытки

Украинцы бойкотируют российскую попсу, а звезды считают убытки

Пн 26 мая 2014, 02:42:36
Украинцы бойкотируют российскую попсу, а звезды считают убыткиУчитывая последние события в стране почти весь шоу-бизнес страны перестал уже работать. Организаторы ряда концертов говорят о том, что подобная революция заставит всех украинцев полностью отказаться от попсы из России и обратить особое внимание на неизвестные ранее в Украине коллективы из Европы, как сообщается в программе ТСН. Марафон.
 
Среди большинства зарубежных звезд решили не отменять принципиально своих выступлений в Украине известная группа "Аэросмит", запланировав их на второе июля. Звезды конечно надеются, что после этого, группы из США приедут в страну, и они перестанут уже бояться гастролировать по Украине. По информации звезд, к концертной жизни смогут они вернуться не раньше, чем через один год. Звезды, которые остались без народной любви и привычных доходов, убеждены, что полностью пострадали за личное мнение и политику.
 
В этом году концерты отменяли из-за 3 причин: революционные события в Киеве - люди перестали ходить на концерты, экономя деньги - украинцы придерживают часто деньги из-за неизвестной политико-экономической ситуации и они смотрят на знак "госдеп не рекомендует" в случае приезда гостей из США, или разрекламированных персон из РФ. До этого успех звезд зависел тут только от самой рекламной компании, теперь в момент покупки билетов учитывают также политическую позицию каждого артиста. Александр Положинский один из самых первых евромайдановцев отметил - он против использования силы. Часто люди обсуждают его позицию, и не все его поклонники рады данным фразам.
 
А вот известные Потап и Настя отмену своих выступлений восприняли с  пользой для здоровья - звезды теперь сели на диету. Оля Полякова говорит о том, что россияне просто перестали ездить в Украину, и это лишь им на пользу, теперь намного больше корпоративов достается украинским артистам. Создатели масштабных шоу на Украине убеждены – что с бойкота звезд РФ будет польза, и поэтому, впоследствии в Украину попадет как можно больше зарубежной музыки.

Новости по теме
В Москве туалет Киевского вокзала
В Москве туалет Киевского вокзала "украсили" фотографиями звезд, поддержавших украинцев

В Москве пол общественного туалета Киевского вокзала "украсили" фотоснимками российских актеров и культурных деятелей, поддержавших Майдан и осудивших политику

Российские артисты отменяют гастроли на Украину
Российские артисты отменяют гастроли на Украину

Российские певцы и артисты начали массово отменять свои концерты в Киеве, все это происходит из-за не спокойной ситуации на Украине.

«Потап и Настя» призвали украинцев сохранить целостность страны
«Потап и Настя» призвали украинцев сохранить целостность страны

Светские люди Украины высказывают свое мнение, по поводу происходящего в Украине. Алексей Потапенко, он же «Потап» вместе с Настей Каменских призвали украинцев

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: