Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | СМИ: В Донецке похищены три члена избиркома

СМИ: В Донецке похищены три члена избиркома

Пн 26 мая 2014, 08:36:29
СМИ: В Донецке похищены три члена избиркомаВ украинских СМИ появились сообщения о том, что в день выборов президента Украинв - в воскресенье 25 мая -  неизвестные похитили трех членов избиркома и водителя, который вез их на избирательные участки. Местонахождение пропавших мужчин и одной женщины пока не установлено.
 
Согласно информации обозревателей, три члена избиркома - Александр Косенко (глава комиссии), Наталья Степко и Сергей Гречко - исчезли после обеда, около 15-00 по Киеву. Все попытки связаться с ними и их водителем оказались безуспешными.
 
Напомним, сейчас на Украине проходит подсчет голосов, по последним данным, с огромным отрывом лидирует Петр Порошенко. По данным избиркомов, за него проголосовали более 54% жителей страны. На втором месте с 12% расположилась экс-премьер Тимошенко, далее - лидер радикальной партии Олег Ляшко.
 
Президентская гонка прошла, несмотря на нестабильную ситуацию в стране и военные действия в Донецкой и Луганской областях, провозгласисших себя республиками.

Иван Иванов
Новости по теме
Центроизбирком обработал 86,13% протоколов – с результатом 54,06% лидирует Порошенко
Центроизбирком обработал 86,13% протоколов – с результатом 54,06% лидирует Порошенко

ЦИК Украины обработал 86,13% электронных протоколов, по которым Порошенко, бизнесмен и внефракционный депутат, набрал 54,06% голосов.

Первые результаты выборов на Украине: лидирует Порошенко
Первые результаты выборов на Украине: лидирует Порошенко

На Украине по итогам подсчета 25.39% протоколов лидирует олигарх и миллиардер, один из главных спонсоров Евромайдана Петр Порошенко, сообщают украинские

В Донецкой области похитили главу Избиркома
В Донецкой области похитили главу Избиркома

Как нам стало известно, в Донецкой области, а именно в Константиновке, неизвестные похитили главу окружной избирательной комиссии Артема Попика.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: