ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | СМИ: Принц Уильям станет пилотом вертолета "скорой помощи"

СМИ: Принц Уильям станет пилотом вертолета "скорой помощи"

Пн 26 мая 2014, 01:02:02
СМИ: Принц Уильям станет пилотом вертолета "скорой помощи"
Принц Уильям раньше служил в ВВС Великобритании (целых семь лет) и как пилот провел в воздухе, примерно, 1302 часа. Прошлым летом герцог Кембриджский сдал с отличием экзамен на должность руководителя спасательного вертолета. Принц Уильям поступит в скором времени на работу пилота вертолета "скорой помощи", как говорят британские СМИ, ссылаясь на источники в окружении самого принца.

"Принц может поступить в скором времени на работу как пилот вертолета "скорой помощи" на одну из станций рядом с Норфолком. Около года назад принц оставил службу в ВВС службе, где он работал пилотом спасательного вертолета. Но, похоже, ему довольно трудно противостоять возникшей тяге к небу. В это время планируется, что принц будет поступать на работу пилота вертолета в государственную компанию (по оказанию медпомощи) East Anglian, расположенную возле его загородного дома. По данным помощников, принц считает, что не готов пока взять на себя все обязанности королевской семьи", — как отмечает источник.

Официально о намерении герцога получить официальную работу пилота не сообщается. До этого члены королевской семьи, а также их представители обращали особое внимание СМИ на то, что не все виды заявлений идут от анонимных источников близких к принцу, поэтому часто поступившая информация - вымысел.

"Человек рассказал о том, что идею Уильяма даже поддержал его отец, принц Чарльз, он жалеет до сих пор, что оставил рано службу в ВМФ. Уильям и дальше продолжит работу над общественными и благотворительными проектами", - как отмечают СМИ.

В том месяце СМИ писали, что принц намерен получить лицензию на коммерческого  пилота, для того, чтобы вернуться обратно к полетам.

Британские СМИ, а также люди, работавшие с Уильямом сожалеют об его уходе и отзываются  о нем как о великолепном человеке и пилоте. Прошлым летом герцог Кембриджский сдал с отличием экзамен на должность командира вертолета, который может проводить  спасательные операции.
Новости по теме
Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут двойню
Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут двойню

Жена британского принца Уильяма герцогиня Кэтрин Миддлтон вновь беременна. Средства массовой информации, ссылаясь на результаты ультразвукового исследования,

Принц Уильям опроверг слухи о беременности Кейт
Принц Уильям опроверг слухи о беременности Кейт

Принц Уильям накануне сообщил, что в их семье пока не будет второго ребенка, как бы этого не хотели журналисты.

Принц Гарри завершил карьеру военного пилота британской армии
Принц Гарри завершил карьеру военного пилота британской армии

  Наконец-то принц Гарри закончил учения полетам и занялся штабными работами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: