Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | СМИ: Под Славянском опять идут бои, в ход пущены минометы

СМИ: Под Славянском опять идут бои, в ход пущены минометы

Пн 26 мая 2014, 13:56:17

СМИ: Под Славянском опять идут бои, в ход пущены минометы

 

В ночь с воскресенья на понедельник под Славянском жители села Андреевка опять слышали звуки стрельбы. По сообщению очевидцев, в ход идут даже минометы. Бой развернулся у блокпоста недалеко от села Андреевка.
 
Также стало известно из нескольких источников, что бои идут по нескольким направлениям. Так, перестрелка началась возле предприятия «ЗевсКерамика», что также недалеко от села Андреевка.
 
Накануне жители Славянска наблюдали, как со стороны села Никольское к городу направляются колонны бронетехники и грузовиков с прицепными пушками.
 
Ранее СМИ сообщали, что в районе Славянска значительно усилились позиции украинской армии.

Новости по теме
Украинские военные из артиллерии обстреливают блокпост под Славянском
Украинские военные из артиллерии обстреливают блокпост под Славянском

Артиллерия украинских ВС начала обстрел блокпоста под Славянском. После окончания артподготовки ожидается штурм укреплений федералистов.

СМИ: Под Славянском опять начались бои
СМИ: Под Славянском опять начались бои

Некоторые СМИ пишут о том, что под Славянском, а именно на территории села Андреевка, снова слышны звуки выстрелов.

Под Славянском атаковано село Андреевка, 10 человек погибло
Под Славянском атаковано село Андреевка, 10 человек погибло

Стрельба начата и в донецком селе Андреевка, что недалеко от Краматорска и Славянска. По сообщению местных жителей, убито 10 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: