Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ростуризм призывает отдыхающих в Крыму заранее снимать наличные

Ростуризм призывает отдыхающих в Крыму заранее снимать наличные

Пн 26 мая 2014, 10:37:35
Ростуризм призывает отдыхающих в Крыму заранее снимать наличныеПо настоятельной просьбе Ростуризма, туроператоры и турагенты обязаны призвать отдыхающих в Крыму заранее снимать наличные финансовые средства, по причине процесса налаживания банковской системы.
 
На официальном сайте Центрального Банка Российской Федерации была опубликована информация, согласно которой снять наличные финансовые средства с платежных карт «Visa» и «MasterCard» на территории Крыма можно в 56 банкоматах и десяти пунктах выдачи денежных средств.
 
Именно по этой причине Ростуризм настоятельно рекомендует тем, кто собирается провести летний отдых на крымском полуострове, предварительно обналичить свои карты, дабы не иметь проблем с получением денег уже в Крыму.
 
Стоит отметить, после вхождения Республики Крым в состав Российской Федерации, все функционирующие системы полуострова начали переходить на российские стандарты. Идет постепенный процесс установления банкоматов, которые работают от российских банков.

Новости по теме
В Крыму лишили лицензии десять украинских банков
В Крыму лишили лицензии десять украинских банков

Накануне в очередной раз Центральный Банк Российской Федерации в Крыму в официальном порядке лишил лицензии десять украинских банков.

Уровень налоговых сборов в Крыму упал на 80%
Уровень налоговых сборов в Крыму упал на 80%

По информации правительства Крыма, уровень налоговых сборов на территории республики упал на 80%, подобная ситуация случилась на фоне не налаженной банковской

ЦБ предписал четырем украинским банкам прекратить работу в Крыму
ЦБ предписал четырем украинским банкам прекратить работу в Крыму

Представители ЦБ Российской Федерации в официальном порядке предписали четырем украинским банкам прекратить работу на территории полуострова Крым, ссылаясь на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: