Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | По славянским ополченцам начали стрелять из гаубиц

По славянским ополченцам начали стрелять из гаубиц

Пн 26 мая 2014, 20:23:45
По славянским ополченцам начали стрелять из гаубицБойцы украинской Нацгвардии обстреливают ополченцев в Славянске из гаубиц. Кроме того, перестрелка происходит около поселков Артем и Восточный. 
 
Согласно предварительной информации, в Артеме снаряд взорвался около студенческого общежития пединститута, а в Восточном были повреждены дома мирного населения. В ходе артобстрела жилого квартала в Артеме был ранен один человек, однако погибших нет.
 
Жертвами перестрелки в Славянске оказались двое мирных жителей. Корреспонденты, которые работают на месте событий, утверждают, что в городе прекращено движение троллейбусов, а в пригородах слышится автоматные и пулеметные выстрелы. Ополченцы атаковали позиции украинских силовиков на горе Карачун, откуда город подвергается массированным минометным обстрелам. Бойцы Нацгвардии снова начали артобстрел поселка Семеновка, который находится неподалеку от Славянска.
 
Согласно последним данным, новые жертвы появились и в Донецке, где на привокзальной площади во время обстрела со стороны украинских силовиков погибли два человека. Кроме того, еще двое мужчин и 8-летний ребенок получили осколочные ранения. Известно, что жизнь школьника находится вне опасности и его уже доставили домой. Медики оценивают состояние раненого как стабильное. 

Новости по теме
Селезнев: Во время столкновений в Славянске погибли двое силовиков АТО и еще 42 ранены
Селезнев: Во время столкновений в Славянске погибли двое силовиков АТО и еще 42 ранены

В ходе вооруженных столкновений, которые не прекращаются в Славянске, погибли двое украинских силовиков и еще 42 получили ранения различной степени тяжести.

Украинские силовики продолжают артобстрел поселка Семеновка под Славянском
Украинские силовики продолжают артобстрел поселка Семеновка под Славянском

Один из представителей народного ополчения сообщил, что украинские силовики снова начали артиллерийский обстрел населенного пункта Семеновки, который находится

В Славянске украинская армия из гаубиц разрушила несколько жилых домов
В Славянске украинская армия из гаубиц разрушила несколько жилых домов

В результате артобстрела из гаубиц, украинская армия разрушила несколько жилых домов в Славянске.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: