Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Около 200 кг героина пытались ввезти в РФ в коробках с яблоками

Около 200 кг героина пытались ввезти в РФ в коробках с яблоками

Пн 26 мая 2014, 12:23:46
Около 200 кг героина пытались ввезти в РФ в коробках с яблокамиФСБ пресекло попытку ввезти на территорию РФ около 200 килограмм героина в коробках с яблоками, фигуранты данного преступления задержаны и находятся под стражей, сообщают представители пресс-службы ФСБ Российской Федерации.
 
На границе с Республикой Казахстан был остановлен грузовой автомобиль «КАМАЗ» с казахскими номерами, в ходе проверки которого была обнаружена крупная масса наркотических веществ. Всего в прицепе находилось 48 коробок с яблоками, между фруктами были спрятаны 959 свертков с наркотиками, общий вес которых составляет 189 килограмм. Результаты экспертизы показали, что перевозимое вещество – героин.
 
По словам сотрудников спецслужб, весь груз планировалось пустить в продажу в Челябинской области и Алтайском крае. В ходе розыскных мероприятий были задержаны уроженец Киргизии, а также два гражданина России. Кроме того, под стражей находятся два водителя грузовика, идет поиск еще одного участника преступной группировки.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Подмосковье полицейские задержали наркокурьеров с 330 кг героина
В Подмосковье полицейские задержали наркокурьеров с 330 кг героина

В Подмосковье полицейскими по борьбе с наркотиками были задержаны наркокурьеры с 330 кг героина, спрятанного в скрытых полостях под задними сиденьями машины.

В Иркутске изъяли крупную партию героина на 1 миллиард рублей
В Иркутске изъяли крупную партию героина на 1 миллиард рублей

В Иркутской области правоохранителями была изъята из автомобиля крупная партия героина. Её общий вес составил 30 килограмм, а стоимость составляет около 1

В Подмосковье у таджика нашли 11 килограмм героина
В Подмосковье у таджика нашли 11 килограмм героина

В Климовске задержали гражданина Таджикистана, у которого была обнаружена сумка с 11 килограммами героина. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: