Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Ночные эфиры всех украинских телеканалов были заняты Петром Порошенко

Ночные эфиры всех украинских телеканалов были заняты Петром Порошенко

Пн 26 мая 2014, 05:17:49
Ночные эфиры всех украинских телеканалов были заняты Петром ПорошенкоВсем кандидатам в президенты была предоставлена возможность выступить со своим, словом на телеканалах Украины ночью во время подсчёта голосов на выборах. Так, как Пётр Порошенко занял все каналы, то его уже называли президентом Украины до оглашения официальной информации о подсчёте голосов.
 
Юлия Тимошенко заняла второе место по количеству интервью, данных ею на прошедшую ночь. Её речь была немного иной. Она уверенно говорила о евроинтеграции, о том, какие действия по отношению к стране у неё в планах. Ни слова не сказала и даже не упомянула об ожидаемом третьем этапе майдана.
 
Олег Ляшко посетил все эфиры в своей излюбленной вышиванке. Вначале кандидат поблагодарил всех, кто отдал свой голос за него и сразу перешел к теме неотступности в борьбе за Украину.

Новости по теме
ЦИК Украины: Порошенко победил, набрав 54,7% голосов
ЦИК Украины: Порошенко победил, набрав 54,7% голосов

Как подсчитала Центральная избирательная комиссия, 54,7 процента избирателей на внеочередных выборах Президента 25 мая отдали свой голос за Петра Порошенка,

Тимошенко настаивает на встрече с Порошенко
Тимошенко настаивает на встрече с Порошенко

Юлия Тимошенко, которая баллотируется в президенты Украины, призывает своего соперника Петра Порошенко не отказываться от публичных двусторонних встреч с ней,

Тимошенко: Я никогда не объединюсь ни с Добкиным, ни с Порошенком
Тимошенко: Я никогда не объединюсь ни с Добкиным, ни с Порошенком

Кандидат в президенты Украины Юлия Владимировна Тимошенко сказала, что ни при каких условиях не пойдет на объедение ни с Добкиным, ни с Порошенком.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: