Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | На сделке с Китаем «Газпром» может потерять 14 млрд долларов

На сделке с Китаем «Газпром» может потерять 14 млрд долларов

Пн 26 мая 2014, 09:46:36
На сделке с Китаем «Газпром» может потерять 14 млрд долларовПо мнению аналитиков, на сделке с Китаем российский монополист «Газпром» может потерять 14 миллиардов долларов.
 
Газово-нефтяная компания Российской Федерации «Газпром» дает старт долгосрочному проекту транзита голубого топлива в Китай, однако выгода для российской стороны весьма сомнительна, ведь прибыль концерна на 14 миллиардов долларов меньше общей суммы затрат.
 
В ходе подписания контракта в Шанхае глава России Владимир Путин подчеркнул, что совокупные вложения в разработку ресурсной базы и трубопроводов для транзита газа в Китай составляет 70 миллиардов долларов, из этой суммы 55 миллиардов принадлежат РФ.
 
Накануне, в пятницу руководитель «Газпром экспорта» Александр Медведев отметил, что ожидается согласованный аванс от китайской стороны на сумму 25 миллиардов долларов, а остальные финансы «Газпром» найдет без особого труда.
 
Стоит напомнить, на прошлой неделе Владимир Путин прибыл в Шанхай с деловым визитом, в ходе которого были подписаны 30 документов.

Новости по теме
«Газпром» может подать еще один иск к «Нафтогазу» на $18 млрд
«Газпром» может подать еще один иск к «Нафтогазу» на $18 млрд

Российская компания «Газпром» планирует подать еще один иск к «Нафтогазу Украины» в Стокгольмский арбитраж на сумму в восемнадцать миллиардов долларов. О таких

«Газпром» заключил контракт с Китаем на $25 млрд
«Газпром» заключил контракт с Китаем на $25 млрд

"Газпром" и китайская CNPC подписали контракт на поставку в КНР 38 миллиардов кубометров газа ежегодно в течение 30 лет. Оценки аналитиков по цене на газ для

«Газпром»: Украина задолжала России 2,7 миллиардов долларов
«Газпром»: Украина задолжала России 2,7 миллиардов долларов

Долг Украины на 2013 год российской госкомпании «Газпром» составляет сумму в 2,7 миллиардов долларов, причем срок погашения долга - 25 января.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: