Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Мужчина, покалечивший ребенка в ДТП, попал под амнистию

Мужчина, покалечивший ребенка в ДТП, попал под амнистию

Пн 26 мая 2014, 04:09:10
Мужчина, покалечивший ребенка в ДТП, попал под амнистиюМужчина, который сбил прошлым летом в Майминске ребенка, получит амнистию в связи с празднованием двадцатилетия Конституции, как говорят в информационной службе районной прокуратуры. В июле того года Степан Шейко ехал по ул. Алтайская в Горно-Алтайск и сбил 6-него мальчика, который переходил через дорогу, не нарушая правила пешеходного перехода. По словам ведомства, мужчина нарушил ПДД.
 
«В результате ребенку причинили телесные повреждения, создав прямую угрозу для его жизни», - как уточняет прокуратура.
 
Уголовное производство о нарушении ПДД, повлекшем причинение вреда здоровью ребенку, рассматривал районный суд Майминска. Шейко не признал официальную вину, но просил суд применить относительно него амнистию.
 
Так как Шейко ранее не был судим, и  самый первый раз совершил преступление среднего рода тяжести, суд постановил полностью прекратить уголовное производство на основании постановления Государственной Думы «О принятии амнистии связанной с 20-ой годовщиной Конституции РФ».
 
«Амнистия не сможет освободить Степана Шейко от обязанностей возместить то, что он сделал, в результате совершенного им преступления», - говорит надзорное ведомство.
Новости по теме
Amnesty International засудили амнистию, одобренную властью РФ
Amnesty International засудили амнистию, одобренную властью РФ

Международная правозащитная организация Amnesty International, в комментариях по поводу одобренной Государственной думой амнистии к 20-летию Конституции,

Студент из Приморья побил рекорд чемпиона Олимпийских игр
Студент из Приморья побил рекорд чемпиона Олимпийских игр

Студент Дальневосточного федерального университета Максим Шейко с триумфом выступил на Кубке Президента РФ по тяжёлой атлетике, проходившем в городе Мытищи.

В Пензенской области должник попал под амнистию
В Пензенской области должник попал под амнистию

15 марта этого года в Пензенской области прошел суд, назначивший мужчине наказание 240 часов обязательных общественных работ, а так же с него взыщут 11,5 млн

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: