Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Дети Константина Меладзе и Брежневой провели выходные вместе

Дети Константина Меладзе и Брежневой провели выходные вместе

Пн 26 мая 2014, 04:51:21
Дети Константина Меладзе и Брежневой провели выходные вместе
Дочери Константина Меладзе и Веры Брежневой, Алиса и Соня провели уикенд вместе, о чем говорят фото из фотоблога дочери известной певицы. Где же были их родители, история умалчивает.
 
На странице в социальной сети старшая дочь певицы В. Брежневой выложила снимки, где она позирует прямо на лужайке возле своего дома. Рядом с фотографиями Сони красуется фото старшей дочери Константина Меладзе, дочки Алисы. Данные же фотографии Соня Брежнева разместила в фотоблоге "Instagram". Одна из активных подписчиц спросила у дочери Веры: "Вы случайно девушка, не в моем городе Украинка:)". Дом, изображенный на фото, напоминает действительно резиденцию Константина Меладзе в городе. Хотя, по слухам, особняк после развода полностью отошел его жене и дочке.

Возле фото, Соня изобразила почему-то значок флага США. Чтобы запутать всех своих подписчиков, ведь все пейзажи на фото не похожи совершенно на "холмы Калифорнии". В любом случае Соня и Алиса, довольно дружны и проводят вместе свободное время, а это уже кое-что значит.

Особняк Меладзе – это один из самых шикарных домов в окрестностях, а там ведь проживает огромное количество украинских знаменитостей. На причале находится несколько яхт, а территория ухоженная и огромная. Здесь композитор обитал до момента развода со своей женой, Яной Сумм. В откровенном интервью бывшая супруга продюсера говорила о том, что у мужа роман с В. Брежневой, который уже длится ни один год.
 
Еще одним главным доказательством слов женщины стали фотографии, которые сделаны папарацци российского издания. На фотографиях запечатлен Константин Меладзе, который выходил утром, а вечером возвращался в свой дом на Воздвиженке в центральной части Киева, где находятся апартаменты Веры Брежневой. Фотографии, где дочери проводят досуг в его доме, служат доказательством тесной дружбы Брежневой и Меладзе-старшего. Являться ли их роман "уткой" или это серьезные отношения, покажет нам время. Константин отрицает все и списывает на "недалекие умы всех обывателей", а В. Брежнева молчит упорно и никак не комментирует подобную ситуацию.

Новости по теме
Экс-жена Константина Меладзе ревнует своих детей к Вере Брежневой
Экс-жена Константина Меладзе ревнует своих детей к Вере Брежневой

Бывшая жена российского композитора и продюсера Константина Меладзе обеспокоена тем, что ее дети общаются с Верой Брежневой.

Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»
Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»

В связи с разводом продюсера Константина Меладзе с женой Яной было много шума в шоу-бизнесе. Экс-супруга продюсера не скрывает, что параллельно с супружеской

Константин Меладзе живет вместе с Верой Брежневой
Константин Меладзе живет вместе с Верой Брежневой

Папарацци уверенно заявляют, что Меладзе проживает вместе с Брежневой. Они уже не раз видели его выходящим из киевской квартиры певицы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: