Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Аэропорт Донецка перешел под контроль ополченцев, стреляют на вокзале и под Славянском

Аэропорт Донецка перешел под контроль ополченцев, стреляют на вокзале и под Славянском

Пн 26 мая 2014, 19:14:04
Аэропорт Донецка перешел под контроль ополченцев, стреляют на вокзале и под СлавянскомВ ходе противостояния силовиков Нацгвардии и самообороны ДНР ополченцам удалось закрепить позиции в аэропорту Донецка, стрельбы переместилась на окраины облцентра, ближе к железнодорожному вокзалу. Штурма ожидают и в Славянске, где пару часов назад обстреляли несколько сёл.
 
Столкновения в аэропорту начались тогда, когда ополченцы провели операцию по захвату данного объекта, оттеснив украинских силовиков без стрельбы. Позднее на место прибыло подкрепление, с воздуха открыли огонь военные вертолеты.
 
За время перестрелок была взорвана автозаправка, один снаряд попал в стену завода "Точмаш". Жертвой АТО стал мирный житель, три человека, в том числе, ребенок 8 лет, получили ранения.
 
Как сообщают источники в ополчении, мальчик -первоклассник получил осколочное ранение ноги, ему оказали первую помощь и отправили на лечение.


Иван Иванов
Новости по теме
Ополченцы отключили силовикам воду в аэропорту Донецка
Ополченцы отключили силовикам воду в аэропорту Донецка

По информации ополченцев, сторонники федерализации отправили спецэкспедицию в аэропорт Донецка, где расположились украинские силовики, и отключили им воду.

АТО в аэропорту Донецка: первые данные о жертвах
АТО в аэропорту Донецка: первые данные о жертвах

По предварительной информации, в результате стрельбы в аэропорту Донецка ранено двое ополченцев, поиски пострадавших и подсчет потерь продолжается параллельно

Перестрелка в аэропорту Донецка: Сбит вертолет, раненных не считали
Перестрелка в аэропорту Донецка: Сбит вертолет, раненных не считали

В результате стрельбы в аэропорту Лонецка, начатой утром 26 мая, ополченцы сбили один военный вертолет, еще несколько единиц авиатехники продолжает вести атаку

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: