Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | 30 человек эвакуировали из киевского торгового центра

30 человек эвакуировали из киевского торгового центра

Пн 26 мая 2014, 12:13:46

30 человек эвакуировали из киевского торгового центраИз здания киевского торгового центра эвакуировали 30 человек, по причине пожара в помещении супермаркета в результате электрического замыкания.

 

25 мая к зданию киевского торгового центра, расположенного неподалеку от Южного железнодорожного вокзала по улице Лукашевича, на вызов выехали бригада пожарных 3-й государственной пожарно-спасательной части.

 

В первую очередь, огнеборцы занялись поисками людей, находящихся в помещении с целью их эвакуации. Процедура была проведена на профессиональном уровне и все 30 человек успешно покинули горящее здание.

 

Убедившись в отсутствии других людей, которые могли бы пострадать от отравления угарным газом, пожарные принялись за тушение. Пожар удалось устранить в течении одного часа, после чего сотрудники торгового центра вернулись за работу.

 

Проведенный осмотр сгоревшего помещения выявил, что причиной ЧП стало короткое замыкание в щитовой.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Из торгового центра Брянска неизвестные похитили банкомат
Из торгового центра Брянска неизвестные похитили банкомат

Пресс-центра МВД Брянское области сообщил о беспрецедентном случае, когда неизвестные злоумышленники похитили из торгового центра банкомат.

Посетителей торгового центра «Щука» эвакуировали из-за опасности взрыва
Посетителей торгового центра «Щука» эвакуировали из-за опасности взрыва

Вчера, 11 января, в столичном торговом центре «Щука» сотрудниками спасательных служб проводились мероприятия по эвакуации персонала и посетителей, в результате

Пожар на ул. Айвазовского, 53 в г. Екатеринбурге
Пожар на ул. Айвазовского, 53 в г. Екатеринбурге

15 декабря в 00.56(мск) поступило сообщение о пожаре по ул Айвазовского, 53. На территории промплощадки, примыкающей к зданию торгового центра "Мегамарт",

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: