Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Журналисты LifeNews Сайченко и Сидякин вылетели в Москву

Журналисты LifeNews Сайченко и Сидякин вылетели в Москву

Вс 25 мая 2014, 07:20:25

Журналисты LifeNews Сайченко и Сидякин вылетели в МосквуСотрудники информагентства LifeNews Сайченко и Сидякин уже летят специальным авиарейсом в Москву, сообщает «Интерфакс».

 

Ранее из Instagram Рамзана Кадырова, главенствующего в Чечне, стало известно об успешном авиаперелете журналистов из Киева в Грозный и состояние их здоровья отмечалось, как хорошее.

 

Перемещение Сайченко и Сидякина из столицы Украины состоялся в ночь на 25 мая. Также Кадыров не мог не отметить здравомыслие части киевских политиков, осознавших бессмысленность обвинения в терроризме сотрудников российского информационного агентства.

 

Сейчас известно, что примерно в 9:00 освобожденные должны были вернуться в Москву, в сопровождении Шамсаила Саралиева, являющегося депутатом Государственной Думы.

 

Стоит напомнить, что ранее журналисты информагентства LifeNews Сайченко и Сидякин попали в плен солдат Национальной гвардии, когда без разрешения на проведение репортерской деятельности и своих удостоверений сотрудников СМИ находились на территории ДНР. Они были обвинены в террористической деятельности.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Похищенные ранее в Украине журналисты телеканала «LifeNews» выступили в ООН
Похищенные ранее в Украине журналисты телеканала «LifeNews» выступили в ООН

Журналисты телеканала «LifeNews» Олег Сидякин и Марат Сайченко, которые были похищены ранее в Украине силовиками, выступили сегодня на 26-й сессии Совета ООН

Журналисты LifeNews: В нашем освобождении сыграла роль дипломатия
Журналисты LifeNews: В нашем освобождении сыграла роль дипломатия

Журналисты LifeNews Олег Сидякин и Марат Сайченко заявили, что основную роль в их освобождении сыграла дипломатия, а не деньги, как считают некоторые СМИ.

Журналисты и LifeNews благодарят Путина и Кадырова за освобождение
Журналисты и LifeNews благодарят Путина и Кадырова за освобождение

Сайченко и Сидякин были задержаны в середине мая Национальной гвардией Украины под городом Краматорск, где проходят бои силовиков Киева с ополченцами. Власти

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: