Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Журналисты и LifeNews благодарят Путина и Кадырова за освобождение

Журналисты и LifeNews благодарят Путина и Кадырова за освобождение

Вс 25 мая 2014, 00:26:22
Журналисты и LifeNews благодарят Путина и Кадырова за освобождение

Сайченко и Сидякин были задержаны в середине мая Национальной гвардией Украины под городом Краматорск, где проходят бои силовиков Киева с ополченцами. Власти Украины обвинили их в распространении антиукраинских действий на востоке государства.

 

Генеральный директор Ашот Габрелянов (руководитель канала LifeNews) и освобожденные корреспонденты Марат Сайченко и Олег Сидякин поблагодарили президента РФ В. Путина, а также главу Чечни Р. Кадырова за оказанную ими помощь в спасении.

 

Глава Чечни Р. Кадыров на портале Instagram отметил об освобождении журналистов. На портале LifeNews говориться, что Сайченко и Сидякина доставили на самолете в город Грозный. При этом журналист канала "Россия 24" отметил, что самолет с освобождёнными корреспондентами должен будет приземлиться в аэропорту города Грозного приблизительно в 1.25 по мск.

 

"Мы выражаем большую благодарность Владимиру Путину, Рамзану Кадырову, гражданам РФ и журналистам, которые оказывали всегда поддержку и помогали всеми силами спасти нам ребят", — отметил А. Габрелянов.

 

"Это самый счастливый день в жизни, один из довольно счастливых дней в жизни. Огромное вам спасибо, Владимир Владимирович", - отметил Сидякин на видео, которые опубликовано на портале LifeNews.

 

Р. Кадыров поблагодарил президента страны за освобождение журналиста: "Президент РФ Владимир Путин доказал всем, что граждане страны находятся под очень надежной защитой, где бы они не жили!!! Я от имени корреспондентов, от всех жителей Чечни хочу выразить большую благодарность национальному лидеру страны Владимиру Путину за помощь в спасение Сайченко и Сидякина!".

 

Сайченко и Сидякин задержаны в середине мая Национальной Гвардией Украины под городом Краматорском, где проходят и сейчас бои киевских военных сил, с местными сторонниками федерализации. Власти Украины обвинили их в "терроризме" на востоке Украине.


Новости по теме
Похищенные ранее в Украине журналисты телеканала «LifeNews» выступили в ООН
Похищенные ранее в Украине журналисты телеканала «LifeNews» выступили в ООН

Журналисты телеканала «LifeNews» Олег Сидякин и Марат Сайченко, которые были похищены ранее в Украине силовиками, выступили сегодня на 26-й сессии Совета ООН

Журналисты LifeNews Сайченко и Сидякин вылетели в Москву
Журналисты LifeNews Сайченко и Сидякин вылетели в Москву

Сотрудники информагентства LifeNews Сайченко и Сидякин уже летят специальным авиарейсом в Москву, сообщает «Интерфакс».

Кадыров: Журналисты LifeNews освобождены!
Кадыров: Журналисты LifeNews освобождены!

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил об освобождении журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко, которые были задержаны украинской властью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: