Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Маша Кончаловская новости: врачи разрешили фотографировать

Маша Кончаловская новости: врачи разрешили фотографировать

Вс 25 мая 2014, 04:21:12
Маша Кончаловская новости: врачи разрешили фотографироватьВрачи, под присмотром которых лежит 14-летняя Маша Кончаловская, дали разрешение на то, чтобы её можно было сфотографировать и выложить снимки в сеть Интернет.
 
На фото, сделанных в палате Маши можно рассмотреть, как она лежит на больничной койке, подключённая к множеству аппаратов. Девочка пролежала в больнице около 7 месяцев и доктора утверждают, что журналистов в палату не пускают, исходя из этого, сказать, кто сделал это фото – трудно. Из-за этого многие не уверенны, что именно девочка 14-летного возраста лежит в палате. Но лицо сейчас разглядеть невозможно, так как оно прикрыто кислородной маской, но по фигуре можно предположить, что это именно ребёнок 14 лет.
 
По недавним заключениям докторов, сейчас дочь Андрея Кончаловского находится в коме поверхностно. Её могут вывести из этого состояния доктора, но когда они будут это делать – пока не известно. Пациентка может сама дышать, но всё, что нужно для поддержки организма живым и здоровым ей вводят внутривенно. Иногда можно заметить, что она пытается говорить, выговорить что-то. Отец не хочет спешить делать выводы. Семья мечтает о том, чтобы Маша пришла в себя, и они воссоединились.

Новости по теме
Маша Кончаловская новости: появились новые фото из больницы
Маша Кончаловская новости: появились новые фото из больницы

Уже более семи месяцев 14-летняя Мария Кончаловская находится в состоянии комы. Она впала в нее после аварии, когда за рулем автомобиля был ее отец Андрей

Маша Кончаловская новости: девочка может проснуться летом
Маша Кончаловская новости: девочка может проснуться летом

Маша Кончаловская находится в коме уже около семи месяцев. Но, за последний месяц, ребенок пребывает в так называемой поверхностной коме. Мама девочки, Юлия

Маша Кончаловская новости: врачи дают положительные прогнозы
Маша Кончаловская новости: врачи дают положительные прогнозы

Согласно новостям относительно состояния Маши Кончаловской, врачи дают положительные прогнозы, ведь на данный момент девочка уже самостоятельно дышит.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: