Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Уфе водитель без прав сбил 15-летнего скутериста

В Уфе водитель без прав сбил 15-летнего скутериста

Вс 25 мая 2014, 08:37:38
В Уфе водитель без прав сбил 15-летнего скутеристаВ Уфе 15-летний скутерист был сбит водителем без прав. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
Авария произошла 24 мая, тогда 23-летний водитель «ВАЗа-2115», двигаясь по улице Ухтомского, поворачивая влево - на улицу Юматовская, сбил несовершеннолетнего подростка, двигавшегося на скутере навстречу. Бригада медиков, незамедлительно прибывшая на место ДТП, диагностировала у подростка несколько тяжелых травм, и срочно увезла на госпитализацию.
 
В данный момент на месте ДТП работает следственно-оперативная группа, устанавливаются возможные свидетели аварии. Согласно предварительной версии, оба участника ДТП не имели водительских прав. По окончательным итогам проверки будет принято процессуальное решение. Вождение скутера разрешено с 16 лет и наличия удостоверения об успешной сдаче категории «М».

Новости по теме
В Екатеринбурге несовершеннолетний мотоциклист сбил подростка
В Екатеринбурге несовершеннолетний мотоциклист сбил подростка

В центре Екатеринбурга 17-летний водитель «Кавасаки» сбил несовершеннолетнего подростка. Бесправный водитель задержан, ведется расследование.

В Брянске «КамАЗ» сбил насмерть 65-летнего скутериста
В Брянске «КамАЗ» сбил насмерть 65-летнего скутериста

В городе Брянске, в воскресенье 27 июля в 6:30 утра 65-летний водитель скутера, ехавший по улице 50-й Армии, был сбит 55-летним водителем автомобиля «КамАЗа».

В Иркутской области водитель без прав сбил двух школьников
В Иркутской области водитель без прав сбил двух школьников

В Иркутской области водитель сбил двух школьников. В данный момент он пытается скрыться от правосудия. Как сообщили в пресс-центре МВД по Иркутской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: