Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Пскове 3 цистерны с нефтепродуктами сошли с рельсов

В Пскове 3 цистерны с нефтепродуктами сошли с рельсов

Вс 25 мая 2014, 11:46:19
25 мая нынешнего года, в 12 час.12 мин., в городе Пскове, на ж/д «Берёзка» с рельсов сошли 3 цистерны с продуктами нефтяной промышленности.

В Пскове 3 цистерны с нефтепродуктами сошли с рельсов

ГУ МЧС России по Псковской области проинформировал мировую общественность об обстоятельствах чрезвычайного происшествия: сход цистерн произошёл в воскресенье на железнодорожной станции «Березка», расположенной в городе Пскове.
 
На место железнодорожного инцидента выезжали 3 отделения сотрудников пожарной части, дежурно-спасательная служба и автотранспортная часть города Пскова.
 
Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, в ходе которой будут установлены причины и условия, способствовавшие произошедшему.

Новости по теме
Четыре цистерны с дизтопливом сошли с рельсов на Кубани
Четыре цистерны с дизтопливом сошли с рельсов на Кубани

Пресс-служба ГУ МЧС Краснодарского края информирует, что сегодня, 9 ноября, около железнодорожной станции Ровная в поселке Кубанский на подъездных путях к

Цистерны с нефтью сошли с рельсов в США
Цистерны с нефтью сошли с рельсов в США

В США шесть цистерн, наполненных нефтью, перевернулись в результате того, что с рельсов сошел поезд. Масштабная авария произошла в штате Колорадо (США).  

В Кирове с рельсов сошли цистерны с нефтепродуктами, которые попали в речку
В Кирове с рельсов сошли цистерны с нефтепродуктами, которые попали в речку

После серьезной аварии на железной дороге в Кирове, где с рельсов сошли 32 цистерны со сжиженным газом, в местную речку попали нефтяные продукты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: