Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Приморье ограда электроподстанции ударила подростка током

В Приморье ограда электроподстанции ударила подростка током

Вс 25 мая 2014, 11:28:21
В Приморье ограда электроподстанции ударила подростка токомВ Приморье подросток, гуляя около электроподстанции, получил мощный удар током. Оказалось, ограждение объекта было под высоким напряжением.
 
ЧП произошло в селе Веденка (Дальнереченский район Приморья). Как рассказал 13-летний подросток он, гуляя неподалеку от электроподстанции, решил дотронуться рукой до металлической решетки, огораживающей объект, и внезапно получил мощный удар током. Мальчик, с тяжелыми травматическими ожогами верхних и нижних конечностей, был доставлен в районную больницу. Сейчас его лечением занимаются врачи.
 
Полиция уже успела навести справки о семье пострадавшего, она характеризуется положительно, и ребенка воспитывает надлежащим образом. Данная новость вызвала немалый резонанс среди жителей села, ведь, казалось бы, зачем ставить ограду под напряжение? Некоторые предполагают что мальчика ударила вовсе не ограда, которая сама по себе является заземляющим устройством, а травмы ребенок получил совершенно в другом месте.

Новости по теме
В московской школе 11-летнего мальчика ударило током
В московской школе 11-летнего мальчика ударило током

В московской школе 11-летнего мальчика ударило током. Сейчас Денис Б. находится в больнице.

В Башкирии ударило током 14-летнего мальчика, залезшего на вагон поезда
В Башкирии ударило током 14-летнего мальчика, залезшего на вагон поезда

В Башкирии произошел несчастный случай: подросток, решивший залезть на вагон отцепленного состава, получил удар высоковольтным током. Медики говорят, что ему

В Приморье 12-летнего мальчика ударило током: он в реанимации
В Приморье 12-летнего мальчика ударило током: он в реанимации

Местные издания сообщают, что в Приморье двенадцатилетний ребенок был госпитализирован в реанимационное отделение после мощного удара электрическим током.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: