Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Под Луганском идет бой между ополченцами и силовиками

Под Луганском идет бой между ополченцами и силовиками

Вс 25 мая 2014, 17:10:01
Под Луганском идет бой между ополченцами и силовикамиВ селе Новойдар (Луганская область) разгорелся бой между украинскими силовиками и ополченцами. Захвачены 4 избирательных участка.
 
О таких событиях уведомляет глава украинского избиркома Александр Черненко, разместив сообщение в Twitter’e. Сообщается, что в новойдарском районе силами ополченцев были захвачены 4 избирательных участка, В самом Новойдаре сейчас идет ожесточенный бой между украинскими военными, и вооруженными сторонниками федерализации.

Новости по теме
Срочно: Под Донецком у ракетной станции  идет бой между ополченцами и силовиками
Срочно: Под Донецком у ракетной станции идет бой между ополченцами и силовиками

Жители Донецка сообщают, что в окрестностях города, у ракетной станции, идет бой между ополченцами и украинскими силовиками.

Под Луганском между украинскими силовиками и ополченцами ЛНР произошла перестрелка
Под Луганском между украинскими силовиками и ополченцами ЛНР произошла перестрелка

В ночь на 29 июня под Луганском между украинскими силовиками и ополченцами ЛНР произошла артперестрелка. Раненых и погибших нет.

Пушилин: В центре Донецка идет бой между силовиками и ополченцами
Пушилин: В центре Донецка идет бой между силовиками и ополченцами

Глава ДНР Денис Пушилин сообщил, что с самого утра в центре Донецка идет бой между ополченцами и украинскими силовиками.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: