Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В экстренно приземлившемся в Москве самолете находился министр обороны Армении

В экстренно приземлившемся в Москве самолете находился министр обороны Армении

Вс 25 мая 2014, 15:56:13
В экстренно приземлившемся в Москве самолете находился министр обороны АрменииГлава Минобороны Армении находился на борту самолета Москва-Ереван, который совершил экстренное приземление в московском аэропорту. По сообщениям пресс-секретаря министра обороны Арцрун Ованнисян, глава ведомства участвовал в международной конференции по безопасности в Москве и возвращался в Ереван.
 
Помимо этого, Ованнисян рассказал, что воздушное судно совершило экстренное приземление незадолго время после взлета из-за проблем, связанных с неисправностью техники. Также он успокоил, что ничего серьезного не произошло. Самолет совершил посадку в Ереване через час после отправления.
 
Пресс-служба сообщает, что управление на транспорте МВД по ЦФО, авиалайнер, который отправился из аэропорта "Шереметьево", вернулся в Москву по причине задымления багажного отсека. На борту самолета находился 161 пассажир. По предварительным данным никто не пострадал.

Новости по теме
Самолет Boeing 747 с 360 пассажирами на борту экстренно приземлился в Израиле
Самолет Boeing 747 с 360 пассажирами на борту экстренно приземлился в Израиле

Экипаж самолета Boeing 747, вылетевший из аэропорта Бен-Гуриона в аэропорт им. Джона Кеннеди в г. Нью-Йорке, после взлета рассказал о технической

Самолет, летевший в Ереван, вернулся в
Самолет, летевший в Ереван, вернулся в "Шереметьево" из-за сигнала о задымлении

Самолет, летевший из Москвы в Ереван, вернулся в «Шереметьево» из-за сигнала о задымлении. Об этом рассказали представители пресс-службы управления на

Гражданка РФ умерла на борту самолета Москва-Ереван
Гражданка РФ умерла на борту самолета Москва-Ереван

В пресс-службе правоохранительных органов Армении сообщили о том, что на борту самолета Москва-Ереван умерла 45-летняя гражданка РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: