Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | США потребовали от Таиланда освободить всех арестованных политиков

США потребовали от Таиланда освободить всех арестованных политиков

Вс 25 мая 2014, 05:16:14

США потребовали от Таиланда освободить всех арестованных политиковВ США заявили об озабоченности, связанной с ситуацией в

Таиланде, и потребовали полностью освободить всех политиков.

"Мы призываем вновь военных освободить тех, кто был задержан правительством по различным политическим делам", - говорится в заявлении госдепартамента США, распространенном в воскресенье ночью.

Также государственный департамент решил "отменить ограничения, касающиеся деятельность СМИ, двигаться относительно восстановления демократии, а также гражданских прав посредством государственных выборов".

Двадцать второго мая в Таиланде произошел военный переворот. Большинство политиков, а также премьер-министр Йинглак Чинават, задержаны.

Руководитель военного правительства Винтхай Сувари сообщил в субботу журналистам, что задержанные люди "будут оставаться в заключение еще от 3 до 7 дней".

Из-за переворота США отменили запланированные ранее военные учения (с Таиландом), и визит в государство официальных американских представителей.
Новости по теме
Оппозиция блокировала дом правительства в Таиланде
Оппозиция блокировала дом правительства в Таиланде

Как сообщает Таиландская газета Bangkok Post в Бангкоке оппозиционными группировками был повторно блокирован правительственный дом Таиланда.

Премьер Таиланда не поддержала идею о переносе парламентских выборов
Премьер Таиланда не поддержала идею о переносе парламентских выборов

Йинглак Чинават не выразила поддержки на предложение о том, чтобы перенести дату выборов в парламентский состав правительства Таиланда, которые состоятся 2

Премьер Тайланда Йинглак Чинават отменила планируемый визит РФ
Премьер Тайланда Йинглак Чинават отменила планируемый визит РФ

В ходе накалившегося политического кризиса в Таиланде премьер страны Йинглак Чинават отменила планируемый визит в Российскую Федерацию, который был намечен

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А какое право США имеет что-то требовать? Ребята,вы у себя порядок наведите-в Детройте сейчас веселее, чем в Тайланде...
25 мая 2014 06:04
написал: timan
группа: Гости