Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Серийный педофил был задержан в Удмуртии

Серийный педофил был задержан в Удмуртии

Вс 25 мая 2014, 22:33:56
Серийный педофил был задержан в Удмуртии

Насильник, в возрасте 24 лет, проживающий на территории г. Сарапула был обвинён местной полицией в том, что он надругался над детьми небольшого возраста.

 

Преступник также является папой для троих своих детей. На него никогда не смотрели подозрительно, так как о нём ходили неплохие отзывы, он был преуспевающим человеком на работе, но соседям нужно было быть бдительнее, так как на улице он проводил время, играя не только со своими детьми, но и с детьми соседей. После того, как стало известно, что он насильно привлёк маленькую девочку к исполнению полового акта, забили тревогу сами родители, так как психика ребёнка резко подвергается видимым изменениям после сексуального насилия.

 

В данный момент, на мужчину, который был обвинён в данном преступлении, заведено и активно расследуется уголовное дело. В недалёком будущем его ждёт курс, который он обязан будет пройти в психиатрической клинике. Данное мероприятие будет проведено для выявления каких-либо психологических расстройств или заболеваний.


Новости по теме
В Ялте задержан педофил-насильник
В Ялте задержан педофил-насильник

По сообщению СК РФ по Крыму, в Ялте правоохранителями был задержан педофил-насильник, который надругался над малолетней местной жительницей, возбуждено

Житель Туринска надругался над детьми своей сожительницы
Житель Туринска надругался над детьми своей сожительницы

Правоохранителями был задержан бывший заключенный житель Туринска, который в сексуальном плане надругался над двумя малолетними детьми своей сожительницы.

В Барнауле арестован дед-педофил, изнасиловавший внуков
В Барнауле арестован дед-педофил, изнасиловавший внуков

В Барнауле Алтайского края полицейскими был арестован дед-педофил, который изнасиловал двоих внуков, с детьми работают психологи.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Для таких уродов есть несколько видов казни, прекрасно описанных в романе про педофилов - "Последний грех". На мой взгляд, лучшее и кажется, единственное российское произведение о уродах, пожирающих детскую душу и тело.
26 мая 2014 12:41
написал: Завхоз
группа: Гости