Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Рим требует от Киева объяснить гибель итальянского журналиста

Рим требует от Киева объяснить гибель итальянского журналиста

Вс 25 мая 2014, 16:10:47

Рим требует от Киева объяснить гибель итальянского журналистаРим выдвинул Киеву требование разъяснить причину и детали гибели итальянского журналиста под Славянском.

 

С требованием к правительству Украины обратилось Министерство иностранных дел Италии, чтобы они сообщили, каким образом и по какой причине погиб их журналист, прибывший с целью освещения событий, происходящих в восточных регионах страны.

 

По словам главы МИД Италии Федорики Могерини, Андрей Дещица обязан самолично сообщить своей коллеге, каким образом погиб Андреа Роккелли, находившийся на территории украинского государства по направлению своего информационного агентства.

 

Следует отметить, что погибший репортер являлся первым представителем европейских средств массовой информации, приехавших на территорию Украины для проведения фотосъемок происходящего. Также известно, что Роккелли основал независимое фотоагентство Cesura, параллельно снабжая сделанными снимками французскую Le Monde, а также американский Newsweek.

 

Пока не поступило официального заявления, бытует предположение, что фоторепортер погиб, попав под минометный обстрел, находясь в районе Славянска, как и Андрей Миронов – представитель российских СМИ. О судьбе Вильяма Рогулена, представляющего французское издание, пока ничего не известно.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Погибший на Украине итальянский журналист награжден премией Союза журналистов России
Погибший на Украине итальянский журналист награжден премией Союза журналистов России

Союз журналистов России посмертно наградил итальянского журналиста Андреа Роккелли, погибшего с помощником Андреем Мироновым в зоне антитеррористической

Тела репортеров, погибших под Славянском, доставят в Харьков
Тела репортеров, погибших под Славянском, доставят в Харьков

По причине прекращения работы аэропортов, тела погибших под Славянском итальянского фоторепортера Андреа Роккелли и его переводчика из России Андрея Миронова

Подтверждена гибель итальянского журналиста под Славянском
Подтверждена гибель итальянского журналиста под Славянском

Итальянский журналист Андреа Рочелли погиб во время минометного обстрела в Славянске. Сегодня этот факт был официально подтвержден.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: