Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Ополченцы города Славянска атаковали блокпосты вооруженных сил Украины

Ополченцы города Славянска атаковали блокпосты вооруженных сил Украины

Вс 25 мая 2014, 04:08:04
Ополченцы города Славянска атаковали блокпосты вооруженных сил УкраиныКак говорит командир ополчения Игорь Стрелков, уничтожен только один БТР, еще один был подбит. В военных действиях пострадал 1 ополченец.

Народное ополчение города Славянска 24 мая несколько раз атаковало блокпосты армии, расположенные вокруг городской части, как сообщает в ежедневной сводке командир сторонников федерализации Игорь Стрелков. Все данные по потерям с 2-х сторон пока подсчитываются.

"Ночью отряд атаковал блокпост возле Селезневки. Это в двух километрах восточнее города Славянска - севернее Семеновки. Сгорел в бою один БТР, еще один выведен из строя. Потери украинской армии - один доброволец", - как отмечает Стрелков о первой атаке.

В 17.30 по киевскому времени, сторонники федерализации нанесли комбинированные удары по 2-м группировкам противника в пос. Комбикормовый и на блокпосту возле завода БЗС. Стоит отметить, что второй блокпост обстреливали полтора часа из минометов "Нона", как сообщает И. Стрелков.

"Там был настоящий ад - почти подорвали сразу бензоколонку. Прозвучало несколько детонаций различных боеприпасов (у них там довольно много чего было, и располагался лишь один штаб национальной гвардии). Как предполагается, здесь потери есть", - отмечает командир ополчения.

Военные силы Украины хотели отступить с блокпоста возле завода БЗС к блокпосту, расположенному на повороте трассы Харьков-Ростов по направлению к г. Красный Лиман.

"Там их ждал сюрприз в виде засады. В результате этого одна броня сгорела от прогремевшего выстрела РПГ, вторая - от ряда очередей из "Утеса". Со стороны западного направления (от города Славянска), в поселке Мирный, разведывательная группа обстреляла также все посты противника", - как отмечает И. Стрелков.

Примерно неделю назад работники города Славянска, сосредоточившиеся до этого на обороне города, отметили, что будут переходить в дальнейшем в наступление на позиции армии Украинцев.
Новости по теме
Стрелков: ополченцы сбили четвёртый вертолёт украинских силовиков
Стрелков: ополченцы сбили четвёртый вертолёт украинских силовиков

Бойцы народного ополчения Славянска сообщили, что приверженцы федерализации сбили четвёртый вертолет военнослужащих украинской армии за последние три дня.

Ополченцы Славянска уничтожили минометный расчёт украинской армии
Ополченцы Славянска уничтожили минометный расчёт украинской армии

Командир ополчения донецкого Славянска Игорь Стрелков сообщил о том, что в городе ополченцами был уничтожен минометный расчет украинской армии, который был

Славянские ополченцы совершили серию атак на украинские блокпосты
Славянские ополченцы совершили серию атак на украинские блокпосты

Ополченцы Славянска 24 мая неоднократно совершали нападения на блокпосты, выставленные украинской армией. Точных сведений о потерях с обеих сторон не поступало.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: