Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Неизвестные лица воруют все имущество шахт и грабят АЗС

Неизвестные лица воруют все имущество шахт и грабят АЗС

Вс 25 мая 2014, 22:40:30
Неизвестные лица воруют все имущество шахт и грабят АЗСВ Луганской области за несколько недель было совершенно много случаев, когда неизвестные люди завладели имуществом, которое принадлежало шахтами области, а также двумя заводами.
 
 
На днях пятнадцать людей с оружием зашли на территорию завода «Интерсплав» (город Свердловск). С территории завода они украли металлические конструкции. Сообщение о дальнейшем хищении поступило в горотдел милиции от гражданина в 5 часов вечера.
 
Недавно в городе Приволье из шахты «Привольнянская», люди похитили 320 электродетонаторов, а также 97 килограмм аммонита. По факту присвоения и хищения радиоактивных, боевых припасов, взрывчатых веществ или огнестрельного оружия (ст. 262, часть 3 УКУ) правоохранители Лисичанского городского отдела милиции завели уголовное производство.
 
Шахтовые электродетонаторы украли и в Первомайском районе. По данным, которыми располагает облуправление милиции, 21 мая на блокпосту, который был расположен возле города Попасное, забрали из машины марки «МАЗ» электродетонаторы. Это произошло в девять часов ночи. Водитель, который работает на заводе «Импульс» перевозил на предприятие «Первомайскуголь» 61 штуку электродетонаторов. Они нужны были для проведения в угольном предприятии взрывных видов работ. Вооруженные люди сорвали пломбы с машины, а после этого похитили электродетонаторы.
 
Зафиксировано, также и несколько случаев нападения ряда лиц на АЗС. В Лисичанске люди, одетые в камуфлированную одежду, разбили в шесть утра стекла на автозаправках «Параллель», которые находятся в городе по ул. Потапенко, Красная, Первомайская. Оттуда они смогли вынести минеральную воду, сигареты и напитки. В городе Северодонецке работников автозаправок «Укрнафта», ряд вооруженных людей попросили покинуть их места. Но когда милиция подъехала туда, то они обнаружили, что посторонних на автозаправках вообще нет.

Новости по теме
В Торезе ополченцы похитили с шахты 100 кг взрывчатки и электродетонаторы
В Торезе ополченцы похитили с шахты 100 кг взрывчатки и электродетонаторы

В Торезе, расположенном в Донецкой области, группа вооруженных людей похитила со склада шахты не менее 100 кг взрывчатого вещества и электродетонаторы. Эта

В Луганской области похитили главу райадминистрации и оружие у милиции
В Луганской области похитили главу райадминистрации и оружие у милиции

Вооруженные автоматами сторонники федерализации 26 мая похитили руководителя Станично-Луганской государственной администрации области Дмитрия Винника.

Из управления Госслужбы по ЧС в Луганской области похитили тонну тратила и 315 электродетонаторов
Из управления Госслужбы по ЧС в Луганской области похитили тонну тратила и 315 электродетонаторов

Сотрудники милиции по ЛО ведут расследование о похищении четырех автомобилей с территории аварийно-спасательного отряда спецназначения ГУ Госслужбы по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: