Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Мотор-редукторы крепко вошли в современную жизнь

Мотор-редукторы крепко вошли в современную жизнь

Вс 25 мая 2014, 08:06:00
Мотор-редукторы крепко вошли в современную жизньВ современном мире многие вещи, в которых необходима малая скорость вращения выходного вала, используют энергию привода, в конструкцию которого входит электродвигатель, и понижающий угловую скорость редуктор. Данная связка приобрела широкую популярность в различных сферах жизни, ведь использовать мотор-редуктор можно практически везде, начиная от автоматизированного подъема гаражной двери, бетономешалок, конвейерных линий и заканчивая портативным точильным или шлифовальным станком.
 
Ключевой особенностью мотор-редукторов является то, в случае поломки, промышленные приводы можно заменить в кратчайшие сроки. Среди множества разновидностей мотор-редукторов можно выделить три наиболее используемых типа, это червячный, цилиндрический и планетарный, и волновые. Каждый из них обладает своими достоинствами и недостатками, поэтому перед покупкой одного из них рекомендуем хорошо ознакомиться с их техническими характеристиками.
 
Червячный мотор-редуктор отличается пониженной шумностью, большим количеством передаточных чисел (от 5 до 100), почти не шумят и имеют низкий уровень вибрации. Из-за функции самоторможения широко используется в строительных конвейерных и строительных системах. Из минусов – низкое КПД – не более 80%.
 
Цилиндрический мотор-редуктор отличается высоким КПД (более 90%), малым износом механизмов. Он предназначен для длительных работ и является наиболее распространенным. Однако он требует постоянных нагрузок в одном направлении, и работы в не агрессивной среде.
 
Планетарный мотор-редуктор – не подходит для поднятия грузов, однако способен работать при температурах от -45 до +45 градусов в условиях повышенных нагрузок. Способны работать от 8 до 24 часов, однако их нельзя устанавливать в агрессивной или взрывоопасной среде.

Новости по теме
Новый Opel Corsa OPC получит 200-сильный мотор
Новый Opel Corsa OPC получит 200-сильный мотор

Уже в начале следующего года перед публикой предстанет новый хот-хэтч Opel Corsa OPC. Скорей всего, презентация новинки произойдет в рамках

«РОЛЬФ-Юг» и Хендэ Мотор СНГ» первыми презентовали Hyundai  Genesis
«РОЛЬФ-Юг» и Хендэ Мотор СНГ» первыми презентовали Hyundai Genesis

«РОЛЬФ-Юг» и Хендэ Мотор СНГ» провели первую дилерскую презентацию нового премиального седана от автопроизводительного концерна Hyundai – Genesis.

Ревет мотор, кричит резина
Ревет мотор, кричит резина

28 августа во Владивостоке на картодроме "Змеинка" прошел открытый чемпионат Владивостока по шоссейно-кольцевым автогонкам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: