Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Криокамера служит во благо человеку

Криокамера служит во благо человеку

Вс 25 мая 2014, 03:32:15

Криокамера служит во благо человеку

В нашем современном обществе, которое не стоит на месте и развивается по цивилизованной спирали, привнося в нашу жизнь всевозможные открытия, изобретения, новшества технического прогресса практически во всех областях жизнедеятельности человека. К одному из таких уникальных изобретений относится криокамера. Без ложной скромности можно сказать, что её значение трудно переоценить, а ей самой фактически невозможно найти альтернативу.
 
По своей сути это чудо представляет собой сосуд (камеру) либо определённое помещение, которые предназначены для того, чтобы в них были созданы низкие температуры, относящиеся к разряду экстремальных. Как правило, такой температурный режим варьируется от минус 120°С до минус 170 °С. В камере создаётся и поддерживается на одном уровне охлаждающий эффект. Этот процесс сводится к тому, что в криокамеру подаётся сухой воздух, который предварительно проходит достаточно сложную процедуру смешивания с парами жидкого азота. При этом, температура кипения достигает ни много ни мало, а целых 196 °С.
 
Следует обратить особое внимание на то, что в связи с низкой теплопроводностью газа температура в камере переносится комфортно. Уместно сделать акцент на том, что в полной мере обеспечивается дыхание больного атмосферным воздухом нормальной температуры. Это происходит через специальное дыхательное окно.

Криокамера служит во благо человеку

Процедуры, проводимые в криокамере, укрепляют человеческий организм и оказывают на него как косметическое, так иммуностимулирующее воздействие. Кроме того, данное медицинское оборудование прямо и непосредственно способствует приведению показателей обращения крови в норму и терморегуляции.
 
Положительный эффект от прохождения курса лечения с использованием криокамеры заключается в следующем. Нестерпимые болевые ощущения отступают на срок до 6 часов, имеет место проявление противовоспалительного действия, снимаются отёки различного рода и характера происхождения, значительно повышается иммунитет, конкретно улучшается минерализация солей. Кроме того, на практике проверено – снимается бессонное состояние и настроение становится позитивным. Более того, налицо замедление процесса старения, что само по себе является движением в сторону долголетия. Нельзя обойти стороной и такой позитив, как очевидное снижение веса, поскольку нелегко бороться с таким сильным противником, как ожирение, поскольку он научился оказывать активное сопротивление.

Криокамера служит во благо человеку

Процедуры, проведение которых невозможно без криокамеры, должны назначать исключительно лечащие врачи, которые в силу своих функциональных обязанностей призваны проводить многостороннюю диагностику, после чего устанавливать диагноз отдельно взятому человеку. Не стоит заниматься самолечением – это неоправданный риск, негативные последствия которого могут оказаться непоправимыми.
 
Из общеизвестных отклонений от нормы здоровья можно перечислить следующие показания к процедурам в криокамерах: нарушение сна, депрессия, психологический стресс, явно выражение понижение иммунитета организма, хроническая усталость (недомогание), головная боль в виде мигрени и многие другие.
 
Здоровья Вам и долгих лет жизни!

Новости по теме
Мария Кончаловская: Последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 28 мая
Мария Кончаловская: Последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 28 мая

Принимая во внимание самые последние новости, которые прямо и непосредственно связаны с состоянием здоровья Маши Кончаловской, на фоне прохождения курса

Клубника очень положительно влияет на человеческий организм
Клубника очень положительно влияет на человеческий организм

Учёные из Франции пришли к небезосновательному выводу о том, что пользу клубники трудно переоценить, поскольку эта уникальная ягода является действенной

Солнечный удар. Что делать?
Солнечный удар. Что делать?

Солнечный удар (тепловой удар) - это нарушение системы терморегуляции организма, возникающие у че... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: