Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Киев объявил о возобновлении силовой операции на востоке

Киев объявил о возобновлении силовой операции на востоке

Вс 25 мая 2014, 22:22:19
Киев объявил о возобновлении силовой операции на востокеПо словам первого вице-премьера Украины Виталия Яремы, силовики в скором времени возобновят проведение активной фазы антитеррористической операции на востоке Украины. Это заявление он сделал во время воскресного брифинга, который проходил в Киеве.
 
Он заявил, что для мирного разрешения проблемы, связанной с выборами, активные действия украинских военных и правоохранителей были временно остановлены. Это было предпринято для того, чтобы население восточных областей могло проголосовать на избирательных участках. Ярема утверждает, что готовность Вооруженных сил была на достаточно высоком уровне. Они заблокировали часть областей, где расположены террористические организации. Предполагается, что уже в ближайшее время активную фазу антитеррористической операции будут продолжать.
 
Силовую операцию в юго-восточных регионах Украины начали проводить в апреле текущего года. Действия направлены против вооруженных ополченцев, выступающих за придание Луганской и Донецкой областям автономии. Тем не менее, киевское правительство не признает эти притязания и считает проведенные в областях референдумы о независимости нелегитимными.

Новости по теме
Ярема обещает избавить Украину от ополченцев
Ярема обещает избавить Украину от ополченцев

Вице-премьер Украины Виталий Ярема обещает избавить государство от ополченцев путем активного проведения антитеррористической операции.

Турчинов объявил о продолжении антитеррористической операции
Турчинов объявил о продолжении антитеррористической операции

И.о. президента Украины Александр Турчинов, заявил о продолжении силовой операции на юго-востоке Украины.

Турчинов: Требую возобновить силовую операцию на юго-востоке Украины
Турчинов: Требую возобновить силовую операцию на юго-востоке Украины

И.о. президента Украины Александр Турчинов требует от силовиков возобновить проведение антитеррористической операции на юго-востоке страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: