Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Граждане Австрии будут избирать 18 депутатов Евро-парламента

Граждане Австрии будут избирать 18 депутатов Евро-парламента

Вс 25 мая 2014, 01:55:43
Граждане Австрии будут избирать 18 депутатов Евро-парламента

Две лидирующие австрийские партии стоят наравне и у обеих есть шанс получить примерно по 25% голосов. Одна из этих партий – Австрийская народная партия и она немного опережает лево-центрическую Социал-демократическую партию.

 

25 мая в Вене будут проводиться выборы Евро-парламента. В Австрии выборы начинаются в 18:00 по центрально-европейскому времени.

 

Участки, где будут принимать голоса жителей Австрии будут закрыты с 17:00 по местному времени, но поскольку в 23:00 избирательные участки будут закрыты в Италии, то результаты будут объявлены не раньше этого времени.

 

Австрия проводит выборы для того, чтобы избрать 18 депутатов от своей страны в представительный орган Евросоюза, в котором на данный момент числится 751 депутат.

 

Поскольку популярность право-консервативных и националистических сил растёт, то это и будет являться главной тенденцией выборов в Австрии и в большинстве стран Европы. Хайнц Кристиан Штрахе, который является лидером партии свободы, говорит, что не против заявления лидера французской партии правых радикалов о том, чтобы создать фракцию «патриотов» в Европарламенте.

 

Также одной из лидирующих партий Австрии являются «зелёные», которые могут претендовать на 15% голосов. Ещё одна партия, у которой тоже есть шансы – это партия либералов под названием «Новая Австрия», которая в прошлом году заняла место в национальном парламенте Австрии.

На выборы в Австрии приходит не много граждан. В 2009 году явка избирателей составила 46%.

 

Хайнц Фишер призывал всех к голосованию самостоятельно. В своём обращении он утверждает, что выбросить свой голос и выбросить свой хлеб – это одно и то же. Рекламой данного хода были изображения президента в свитере с символикой выборов.


Новости по теме
ЦИК Узбекистана признал парламентские выборы состоявшимися
ЦИК Узбекистана признал парламентские выборы состоявшимися

Центризбирком Узбекистана сообщил, что выборы депутатов нижней палаты парламента состоялись. На 08:00 утра по московскому времени свои голоса отдали 34%

Злоумышленники похитили в Австрии 400 партийных садовых гномов
Злоумышленники похитили в Австрии 400 партийных садовых гномов

Полиция в Форарльберге (Австрия) ведет поиск 400 украденных садовых гномов, которые принадлежат социал-демократической партии Австрии.

Глава самой крупной оппозиционной партии в Австрии высказался за отменение санкций против РФ
Глава самой крупной оппозиционной партии в Австрии высказался за отменение санкций против РФ

Глава Австрийской партии свободы Хайнц Кристиан Штрахе выразил недвузначное мнение касательно санкционных мер, применённых США и ЕС в отношении России. Он

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: