Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Глава ЦИК: Процесс голосования в Славянске невозможен

Глава ЦИК: Процесс голосования в Славянске невозможен

Вс 25 мая 2014, 10:10:36
Глава ЦИК: Процесс голосования в Славянске невозможенКак сообщил журналистам глава Центрального избиркома Михаил Охендовский, в Славянске, как и в других нескольких населенных пунктах Донецкой области, выборы Президента Украины не состоятся, поскольку осуществить там процесс голосования невозможно.
 
Напомним, что сегодня в Украине проходят внеочередные выборы Президента, однако в восточных областях – Донецкой и Луганской, которые объявили себя Народными республиками, ополченцы захватили избирательные участки и препятствуют процессу.

Новости по теме
В Украине прошли выборы в ВР
В Украине прошли выборы в ВР

В Украине были начаты внеочередные выборы в Верховную раду. В воскресенье, 26 октября, в 8 часов утра были открыты для голосования первые избирательные участки.

В Луганской и Донецкой областях заработали избирательные участки - А.Аваков
В Луганской и Донецкой областях заработали избирательные участки - А.Аваков

Арсен Аваков сообщил об открытии избирательных участков Луганской и Донецкой областей.

В Донецкой и Луганской областях ополченцы заблокировали 20 из 34 избиркомов
В Донецкой и Луганской областях ополченцы заблокировали 20 из 34 избиркомов

По сообщению ЦИК Украины, ополченцы блокируют работу 20 из 34 избиркомов в Луганской и Донецкой областях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: