Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Двое хулиганов из Екатеринбурга разбили 10 машин

Двое хулиганов из Екатеринбурга разбили 10 машин

Вс 25 мая 2014, 10:43:50
В Екатеринбурге произошел инцидент, двое хулиганов решили подурачиться и разбили 10 машин. Валерий Горелый, руководитель пресс-службы свердловской области, заявил, что «Сейчас проводится служба по установке всех пострадавших в этом происшествии. По итогам расследований, двоих хулиганов вызовут в суд для принятия решения».
 

Двое хулиганов из Екатеринбурга разбили 10 машин

 

На данный момент в отделении полиции находится четыре заявления от пострадавших владельцев авто. По данным, которые предоставили в полиции Екатеринбурга, стало известно, что вчера, 24 мая, в одном из дворов города были задержаны двое нетрезвых человек. Изначально, между ними произошла драка, а уж потом, это переросло в погром припаркованных рядом автомобилей.
 
В совокупности, от рук пьяниц, пострадало 10 машин: Opel Corsa, Chevrolet Lacetti, VW Golf, Daewoo Nexia и другие.
 
Еще одна трагедия произошла вчера во дворах Екатеринбурга. Три автомобиля: вазовская «девятка» и «пятерка», а также vw golf были сожжены. Из сообщений службы спасения, «По всей видимости, хулиганы сначала вскрыли машины, достали все им необходимое, а потом подожгли их».
 
Пожарные по ЕО также отметили, что нашли документы водителя транспортного средства VW и теперь, по данному факту проводится расследование.

Новости по теме
Новости Екатеринбурга: Chevrolet насмерть сбил пешехода
Новости Екатеринбурга: Chevrolet насмерть сбил пешехода

Сегодня в Екатеринбурге около 17:00 Chevrolet наехал на женщину-пешехода, в результате чего та скончалась на месте.

В больнице Екатеринбурга детей могли отравить формалином
В больнице Екатеринбурга детей могли отравить формалином

В Екатеринбурге в детской клинической больнице №1 двое детей были отравлены неизвестным препаратом, который был введен через клизму. По предварительным данным,

В Петербурге двое пьяных парней за ночь разбили около 20 машин
В Петербурге двое пьяных парней за ночь разбили около 20 машин

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга вычислили хулиганов, которые почти всю ночь громили машины на Лиговском проспекте. Нарушители буквально попались на горячем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: