Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | ДНР сомневается в возможности диалога с Порошенко

ДНР сомневается в возможности диалога с Порошенко

Вс 25 мая 2014, 20:32:30
ДНР сомневается в возможности диалога с ПорошенкоПо мнению сопредседателя правительства ДНР Мирослава Руденко, возможность конструктивного диалога между ДНР и Киевом в случае, если к власти придет Петр Порошенко, ставится под сомнение.
 
Он утверждает, что переговоры могут состояться лишь в том случае, если военная операция будет прекращена и войска Киева выведут с территории ДНР и ЛНР. Кроме того, Руденко настаивает на том, чтобы новый президент признал суверенитет республик. Тем не менее, сопредседатель правительства полагает, что Петр Порошенко, один из главных претендентов на пост президента, имеет тесные связи с действующим украинским правительством.
 
Сам Порошенко, который, согласно данным экзит-поллов, лидирует в президентской гонке, объявил, что в случае победы на выборах первым делом он посетит Донецкую область для того, чтобы способствовать стабилизации ситуации.
 
Сейчас в регионе, который недавно провозгласил независимость от Киева, не прекращаются вооруженные столкновения между ополченцами и правительственной армией.

Новости по теме
В ДНР отказались от предложения Порошенко сдать оружие
В ДНР отказались от предложения Порошенко сдать оружие

Предложение сложить оружие, сделанное президентом Украины Петром Порошенко лидерам и членам ДНР и ЛНР, отверг Мирослав Руденко, являющийся представителем

Порошенко: Киев ожидает от федералистов освобождения заложников
Порошенко: Киев ожидает от федералистов освобождения заложников

Новый президент Украины Петр Порошенко ожидает от руководства новообразованных республик скорейшего освобождения заложников, взятых в плен за период проведения

Экзит-пол: Петр Порошенко набрал более 50% в большинстве областей
Экзит-пол: Петр Порошенко набрал более 50% в большинстве областей

Во многих областях Украины кандидат на пост президента Петр Порошенко набрал не менее 50% голосов избирателей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: