Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Аваков: Электронная система подсчета ЦИК уничтожена

Аваков: Электронная система подсчета ЦИК уничтожена

Вс 25 мая 2014, 06:47:05

Аваков: Электронная система подсчета ЦИК уничтоженаЭлектронная система подсчета голосов Центризибркома полностью уничтожена кибератаками, в результате чего подсчет голосов будет осуществляться вручную.

 

Об этом сообщил Арсен Аваков, занимающий пост главы Министерства внутренних дел Украины. Он отметил, что взлом системы произошел 22 мая и с тех пор проводились все возможные меры для восстановления электронной системы ЦИК.

 

Усугубляющим фактором стало то, что сотрудники Центрального избирательного комитета не сообщили об инциденте вовремя, вследствие этого сотрудники СБУ и МВД вынуждены браться за устранение последствий кибератаки слишком поздно.

 

По словам Авакова, полное уничтожение списков ЦИК, а также выведение из строя системы связи между комиссиями по всей территории Украины делает невозможным восстановление системы подсчета вплоть до дня проведения выборов, не оставляя надежды на ее восстановление и в сам день выборов.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Генпрокуратура Украины: ЦИК Украины опроверг информацию о ручном подсчете голосов
Генпрокуратура Украины: ЦИК Украины опроверг информацию о ручном подсчете голосов

На личном веб-сайте генпрокурора Украины Виталия Яремы опубликовалась информация, что в день выборов в Верховную Раду Украины из-за сбоев электронной системы

МВД Украины: Сообщение о невозможности восстановить ИАС
МВД Украины: Сообщение о невозможности восстановить ИАС "Выборы" - "фейк"

Сообщение о невозможности восстановления Информационно-аналитической системы «Выборы» Центрального избирательного комитета является «фейком».

Голоса на выборах президента Украины будут считать вручную
Голоса на выборах президента Украины будут считать вручную

Программисты ЦИК Украины не успели наладить работу оборудования после того как случился взлом информационно-аналитической системы "Выборы", отметил МВД Украины

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: