ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Актриса Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст поженились

Актриса Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст поженились

Вс 25 мая 2014, 09:57:04
Актриса Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст поженилисьНаконец-то реалити-пара Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились! Бракосочетание, как и предполагалось, состоялась во Флоренции.
 
Пышная церемония прошла в старинной крепости конца XVI века Форт Бельведере, а сочетал узами брака пару пастор Рич Уилкерсон-старший, который прибыл для этого из Майами.
 
Устроителем всего празднества стала давняя подруга Ким Шэрон Сэкс, которая давно занимается организацией подобного рода мероприятий для звезд шоу-бизнеса.
 
Несмотря на то, что многие звездные друзья пары отказались присутствовать на свадьбе из-за формата «реалити», на церемонии было около 200 гостей, все получилось очень грандиозно и помпезно, как и хотела Кардашьян.
 
Правда, жених немного нервничал перед бракосочетанием, переживал, но потом все как рукой сняло, все веселились, поздравляли молодоженов, желали долгого семейного счастья и скорейшего прибавления в семействе. Кстати, поговаривают, будто Ким уже ждет ребенка… Вот так.

Новости по теме
В Сеть попали первые фотографии свадьбы Ким Кардашьян
В Сеть попали первые фотографии свадьбы Ким Кардашьян

Ким Кардашьян и Канье Уэст все-таки поженились. Пышная церемония состоялась на днях в одном из старинных замков XVI века во Флоренции. И вот интернет

Ким Кардашьян и Канье Уэст отменили свадьбу в Париже
Ким Кардашьян и Канье Уэст отменили свадьбу в Париже

Свадебная церемония Ким Кардашьян и Канье Уэста, запланированная в Париже, не состоится. Эта новость со скоростью звука облетела весь интернет.

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились
Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились

В Калифорнии прошла официальная церемония бракосочетания светской львицы и звезды американского реалити-шоу Ким Кардашьян с известным музыкантом и рэп-певцом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: