Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Житель Воронежа избил кухонным топором свою мать

Житель Воронежа избил кухонным топором свою мать

Сб 24 мая 2014, 21:08:52

Житель Воронежа избил кухонным топором свою матьПо документам, которые оформлены на мужчину, можно твёрдо заявить, что он является алкоголиком и наркоманом.

 

По завершению расследования уголовного дела 42-летнего преступника, ему инкриминировали статью за причинение тяжких ран (ч. 1, статья 111 УК РФ).

Подсудимый был обвинён уже не первый раз, все последствия его действий доставили ему алкоголизм и наркомания 2-й степени. Как показало следствие, мужчина пребывал в квартире своей пожилой матери, возрастом в 83 года. Квартира находится в одном из Южных микрорайонов города. Действие произошло во время бытового конфликта, когда гражданин совершил несколько ударов топором и жестоко избил пожилую женщину. Несколько ран он оставил на руке матери, после чего продолжал избивать пострадавшую руками и ногами. В следствие данного происшествия у пенсионерки обнаружили переломы рук и нескольких рёбер.

 

Подвергнутый обвинениям преступник сам признал свою вину. Он будет лишен свободы на восемь лет.


 


Новости по теме
Гражданин Тулы жестоко избил свою престарелую мать
Гражданин Тулы жестоко избил свою престарелую мать

Тульский Советский районный суд рассмотрел криминальное производство в отношении М. Давыдова, который обвиняется в нанесении побоев и угрозе убийством.

В Воронежской области  возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 7-летнего мальчика
В Воронежской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 7-летнего мальчика

Житель Железнодорожного района города Воронежа осужден за убийство своей матери 

В Вологодской области 9-классник избил обидчика своей матери
В Вологодской области 9-классник избил обидчика своей матери

СУ СКРФ по Вологодской области открыли уголовное дело против шестнадцатилетнего подростка по признакам преступления, которое предусмотрено частью 1 статьи 111

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: