ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Путин: Не хотелось бы думать, что это начало холодной войны

Путин: Не хотелось бы думать, что это начало холодной войны

Сб 24 мая 2014, 18:02:09
Путин: Не хотелось бы думать, что это начало холодной войныПрезидент России Владимир Путин, выступая на международной пресс-конференции, заявил, что не видит никаких «симптомов» начала новой холодной войны, а также выразил надежду, что это не произойдет, поскольку в этом никто не заинтересован.
 
Также политик подчеркнул, что совместные площадки создаются не для того, чтобы потом совместно пить чай, а для того, чтобы вместе искать и находить компромиссные решения.
 
Следует добавить, что перед этим Путин участвовал в международной экономической конференции, которая проходила в Санкт-Петербурге. Выступая перед ее участниками, глава России, помимо прочего, затронул и вопрос непростой политической ситуации в Украине.
 
Президент убежден, что там наступил настоящий хаос, который стал следствием государственного переворота и стремительно перерос в гражданскую войну. Кроме того, Владимир Путин отметил позитивную роль России в предотвращении возможных убийств мирного населения в Крыму.

Новости по теме
Путин: Экономический кризис в России не является «расплатой за Крым»
Путин: Экономический кризис в России не является «расплатой за Крым»

Владимир Путин на сегодняшней пресс-конференции в Москве заявил, что обесценивание рубля не является следствием аннексии Крыма. Президент подчеркнул, что

Путин намерен пересмотреть исходы холодной войны
Путин намерен пересмотреть исходы холодной войны

Мир на данном этапе расположен  на исторической развилке, всемирному порядку угрожает игра без правил, т.к. система сдержек а так же  противовесов,

Президент Путин обещает не закрывать соцсети в России
Президент Путин обещает не закрывать соцсети в России

Выступая перед журналистами, Владимир Путин пообещал, что в России соцсети не закроют.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: