Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Рязани разбилась 3-летняя девочка, выпав из окна

В Рязани разбилась 3-летняя девочка, выпав из окна

Сб 24 мая 2014, 21:00:17
В Рязани разбилась 3-летняя девочка, выпав из окнаПравоохранители города Рязани зарегистрировали еще одно падение с высоты маленького ребенка. В городскую больницу поступила малышка очень тяжело травмированная в результате падения с четвертого этажа.
 
Вчера в больничное отделение привезли ребенка 2012 года рождения. Она выпала из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже. Травмы, полученные девочкой, оказались несовместимыми с жизнью. В конечном итоге, малышка умерла на больничной койке.
 
Представители правоохранительных органов выяснили, что в момент трагедии девочка была дома с мамой, которая ненадолго отвлеклась на свои дела. В результате ребенок своими силами забрался на подоконник, откуда и упал на землю.

Новости по теме
В Самаре из окна четвертого этажа выпала 3-летняя девочка
В Самаре из окна четвертого этажа выпала 3-летняя девочка

Пресс-центр ГУ МВД сообщает, что в Самаре в результате выпадения из окна четвертого этажа была травмирована 3-летняя девочка. В обстоятельствах этого

В Ульяновске шестилетняя девочка разбилась, выпав из окна 4 этажа
В Ульяновске шестилетняя девочка разбилась, выпав из окна 4 этажа

В пресс-службе регионального ГУ МВД сообщили о том, что в Ульяновске шестилетняя девочка разбилась насмерть, выпав из окна, расположенного на 4 этаже жилого

Пятилетняя девочка разбилась, выпав из окна в Красноярске
Пятилетняя девочка разбилась, выпав из окна в Красноярске

В Красноярске сотрудники полиции начали проверку обстоятельств, при которых с четвертого этажа выпала пятилетняя девочка.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
что за бред,эти алкаши сами посадили девочку на подакойник,как обычно это делают,они пьют целыми днями,этим тварям дети не нужны,они их оставляют одних,посадить нужно,как можно было не заметить что ребенка нет!!!!!!!!!!!!
26 мая 2014 10:25
написал: гость
группа: Гости